![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #107 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | А как хорошо начиналось- жениться... ![]() Ничего специального, мясное в основном.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #108 |
| Дошкольник | Недавно в книге афоризмов наткнулась на такой: лучше быть старой чем мёртвой. Наткнувшись на него в первый раз, я перечеркнула его и написала сверху: лучше быть мёртвой чем старой. Ещё через некоторое время перечеркнула опять и надписала: Лучше быть старой но с молодой душой, чем молодой - со старой.. Что бы там приписал ты? Опять я со своими длиннющими вопросами ... Профессия,как вы говорите, однако...
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) |
| | |
| | #109 | |
169 | Quote:
). А вообще самый лучший вариант- последний, с молодой душой. ![]() Длиннющие, но интересные вопросы меня не пугают. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #110 | |
| Дошкольник | Quote:
Продолжь пожалуйста предложения: Я ненавижу,когда.... Терпеть не могу.. ( надеюсь между первым и вторым разницу ты поймёшь)![]() Я только и думаю в последнее время,что о... Я надеюсь... Мне кажется люди вокруг меня...
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) | |
| | |
| | #111 |
169 | Я ненавижу,когда...ведут себя по-хамски. Терпеть не могу...когда мне не верят, когда я говорю правду. Я только и думаю в последнее время,что о...смерти. Я надеюсь...что у меня и у тех, кого я люблю все будет хорошо. Мне кажется люди вокруг меня...а вот эту мысль не смог закончить, люди вокруг меня все те же, и мне ничего об этом не кажется.
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #112 | |
| Дошкольник | Quote:
....Хотелось бы что-то изменить?..
| | |
| | #113 |
169 | Хотелось бы, конечно, но во мне уже поздно, а вне меня волшебной палочки нету... ![]()
| | |
| | #114 | |
| Дошкольник | Quote:
а) не кажется ли тебе что человек сам строит, рушит и ремонтирует свою судьбу, своё окружение, жизненный уклад и т.д. ..? Не это ли говорит о том, что волшебная палочка тут совсем ни к чему? б) и если уж ты сам говоришь о том, что (см.выше ) "лучше старым но с молодой душой" , то не указывает ли это на то, что менять никогда ничего не поздно, особенно если душа всё ещё молода и готова?.. То ли интервью какое-то нестандартное получается, то ли просто интересный диалог... (скромно так): "А с чего я взяла что не умею брать интервью?" ![]()
| | |
| | #115 |
169 | Человек сам строит, ремонтирует, и особенно рушит свою судьбу, но не всегда и не до конца, есть и непреодолимые препятствия иногда... цемент оказался некачественным, краски перепутал, и т.д. и т.п... А разве если молод, то уже можешь менять все, что хочешь? Отнюдь... (по-отечески так): А с чего ты взяла, что не умеешь брать интервью? ![]() (скромно так): когда собеседники интересные, и интервью выходит интересным... ![]()
| | |
| | #116 | |
| Дошкольник | Quote:
![]() по общепризнанному мнению чем моложе,тем больше успеешь сделать... Тааак...дальше... Люди,у которых нет смысла жить... что ты скажешь о них? как ты вообще понимаешь этот смысл? и знаешь ли ты подобных?
| | |
| | #117 | |||||
169 | Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |||||
| | |
| | #118 | |||
| Дошкольник | оно не параллельно ![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() Ну вот видишь...и... твои ассоциации?... Что? совсем никаких? ![]()
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) | |||
| | |
| | #119 | ||||
169 | То есть? ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Каждая мелочь, каждая случайность может бесповоротно изменить нашу жизнь, следовательно, жизнь бессмысленна. А смысл жить... а есть ли смысл умирать раньше срока, "ведь смерть всегда приходит к человеку..." Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | ||||
| | |