![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| холостяк и точка. | Жанко откуда фотко???
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #64 |
| Оксюморон | Неожиданно приходится делать выбор,влияющий на всю оставшуюся жизнь. Посоветуешься с близкими,но все-таки поступишь так,как считаешь нужным? Решишь только сам(а),надеясь на интуицию? Сделаешь так, как скажет кто-нить,кто является авторитетом для тебя?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #65 | |
| холостяк и точка. | Quote:
Ой, тока заметил сделаю так как считаю правильным и поставлю в известность после содеяния ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #66 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
369 | Quote:
![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #67 | |
просто выработался иммунитет по отношению к советам )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #69 | |
))
| | |
| | #73 |
| холостяк и точка. | МаринО 1. Алгоритм, немного измененный - 1.1 покупаешь мясо 1.2 даешь мне 1.3 получаешь шашлык ![]() 2. Зеленый положительно, становлюсь приятно диким )))) 3. Шоколад ... потенциально Сметана аллергически, все ты помнишь а )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #74 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Quote:
a ne zdorovalas',poskol'ku izdaleka videla,v sleduyushiy raz obyazatel'no dogonyu i napugayu ![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #75 | |
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |