![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #79 | |
| холостяк и точка. | Quote:
аха, как раз аревтур унем анелу есор, орна ))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #80 |
| холостяк и точка. | ЛиндО )))) 1. Никак, времени нет на голых танцующих баб смотреть )))) 2. по предварительным данным или сказать когда будут точные? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #81 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | когда ждать новые ню фотки ?
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #82 |
| холостяк и точка. | ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Oct 28, 2007 at 16:56. |
| | |
| | #84 |
| Оксюморон | пока ты отсутствовала,магазин стал соответствовать загадочному названию)евроремондов ханута хима)))
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #85 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #87 |
| холостяк и точка. | Это ты? а я думал твоя тетя ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #88 |
| Joie De Vivre | А почему??? Отличная была фота: и модель, и исполнение! Гризь - выставь в отделе art ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #89 |
| холостяк и точка. | Не, в Арте я больша не буду появляццо )))) хватит с меня, если что постаю либо в ЖЖ либо в общем.
| | |
| | #90 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Кстати, а почему ни в ЖЖ, ни на других своих фото-блогах давненько ничего не выставляешь, ась?
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |