![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned Kaifavarius | Need for Speed - Carbon Компания Electronic Arts работает над созданием игры Need for Speed: Carbon, продолжением популярной серии аркадных гонок, сообщает Gamespot. Игроку предстоит вести борьбу за владение кварталами города с конкурирующей бандой любителей быстрой езды. В начале действия игры развернутся на улицах города. Однако вмешательство полиции заставляет гонщиков убраться с его улиц. После этого состязания продолжаются в каньоне Карбон (Carbon). Разработчики игры заявляют, что гонки по дну каньона станут настоящим испытанием для любителей экстремального вождения. В Need for Speed: Carbon игроки получат возможность гибкой настройки своего автомобиля и тщательного подбора команды механиков. Первая игра серии Road & Track Presents: The Need for Speed появилась в 1994 году. С тех пор было выпущено множество игр этой линейки, ставшей самой популярной среди аркадных гонок. Выход новой Need for Speed: Carbon запланирован на ноябрь 2006 года. Будут выпущены версии игры под персональные компьютеры, мобильные телефоны и различные игровые консоли.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #5 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
140 | Re: Need for Speed - Carbon стуц пордзи ми хат: http://www.old-games.ru/game/118.html
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #7 |
| Street R@cer | Re: Need for Speed - Carbon NFS carbon уже есть |
| | |
| | #8 |
| the mochinger | Re: Need for Speed - Carbon ba vonz anenq menq el unenanq?
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #9 |
| Street R@cer | Re: Need for Speed - Carbon de petka mikich spasel mi 20 or wor Hayastan el beren
__________________ |
| | |
| | #10 | |
| Авик | Re: Need for Speed - Carbon Quote:
Игра в разработке, запланирована на 10 ноября 2006 года.
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. | |
| | |
| | #11 | |
| Street R@cer | Re: Need for Speed - Carbon Quote:
__________________ | |
| | |
| | #12 | |
| The Freewheelin' | Re: Need for Speed - Carbon Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #13 |
| Аццкий сотона! | Мне кажется, что нфс уже выдохся. Когда я впервые поиграл в НФС 1(в 1996 году) я просто офигел! Графика, машины, трассы. Когда я увидел НФС 4, то тоже сделал возглас типа "вауууу". Когда Порше Анлишед вышел, что снова можно было поиграть в уже полюбившеюся игру, но вот уже Хот Пурсуит два был провалом. тогда ЕА собрала мозги и исправила проблему Андерграундом, но теперь каждый год выходит все та-же игра, тока слегка отполированая. когда же мы получим готовый продукт - неизвестно. Я лично не очень жду карбон, поскольку он наверно будет провальным... хотя кто знает...
__________________ Все что имеет начало, имеет и конец... |
| | |
| | #14 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Купил, прошел, игра порадовала, в принципе тот же ундерграунд. Что бесит так откровенно излишняя прожорливость игры (кривые руки программистов) и потускневшая графика.
__________________ нет подписи |
| | |