![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Если бы я... Дополняем пунктики 1)Если бы я был погодой – 2) Если бы я был оружием – 3) Если я фрукт – 4) Если я металл – 5) Если я сюжет – 6) Если я ягода - 7) Если я музыкальный инструмент – 8) Если я драгоценный камень – 9) Если я время суток – 10) Если я стиль архитектуры – 11) Если я запах – 12) Если я танец – 13) Если я мебель - 14) Если я напиток - 15) Если я алкогольный напиток - 16) Если я месяц в году – 17) Если я историческая эпоха – 18) Если я цвет – 19) Если я настроение – 20) Если я лес – 21) Если я цветок – 22) Если я стиль музыки – 23) Если я песня – 24) Если я скорость – 25) Если я вкусовое ощущение – 26) Если я литературный жанр – 27) Если я стихийное явление - 28) Если я дерево - 29) Если я страна – 30) Если я животное - 31) Если я часть тела – 32) Если я способ самоубийства –. 33) Если я звук – 34) Если я геометрическая форма –
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #2 |
283 | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой –солнечная 2) Если бы я был оружием –лук и стрелы 3) Если я фрукт –черешня 4) Если я металл –серебро 5) Если я сюжет –фантастика 6) Если я ягода - малина 7) Если я музыкальный инструмент – саксафон 8) Если я драгоценный камень – изумруд 9) Если я время суток –полночь 10) Если я стиль архитектуры – рококко 11) Если я запах –сандал 12) Если я танец –руууумбааа 13) Если я мебель - софа 14) Если я напиток -пыво 15) Если я алкогольный напиток - пыыыывооо 16) Если я месяц в году –апрель 17) Если я историческая эпоха –средневековье 18) Если я цвет –оранж 19) Если я настроение –веселье 20) Если я лес –смешанный 21) Если я цветок –аграмадная ромашка 22) Если я стиль музыки –рок 23) Если я песня – хочешь? 24) Если я скорость – 80 км в ч по гладкой дороге 25) Если я вкусовое ощущение –сладкий, но не приторный 26) Если я литературный жанр – лирика 27) Если я стихийное явление - уррраган 28) Если я дерево - рябинка 29) Если я страна –Франция 30) Если я животное - кошечка 31) Если я часть тела –глазки 32) Если я способ самоубийства –полет без парашюта 33) Если я звук – африканские мотивы 34) Если я геометрическая форма –овал
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #3 |
| eco-friendly | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой – опосля дождя Когда запах мокрой пыли2) Если бы я был оружием – не хочу 3) Если я фрукт – апельсин 4) Если я металл – белое золото 5) Если я сюжет – психологический триллер 6) Если я ягода - клубника 7) Если я музыкальный инструмент – гитара 8) Если я драгоценный камень – жемчуг 9) Если я время суток – сумерки 10) Если я стиль архитектуры – эклектика 11) Если я запах – цитрусовый или морской аромат, холодный, резкий 12) Если я танец – рок'н'ролл 13) Если я мебель - кресло-качалка 14) Если я напиток - кофе-гляссе 15) Если я алкогольный напиток - мартини со льдом 16) Если я месяц в году – октябрь 17) Если я историческая эпоха – 60-ые годы прошлого столетия 18) Если я цвет – оранжевый 19) Если я настроение – довольное 20) Если я лес – зеленый 21) Если я цветок – роза 22) Если я стиль музыки – рок 23) Если я песня – Midnight in Samosa 24) Если я скорость – выше средней 25) Если я вкусовое ощущение – цитрусовое 26) Если я литературный жанр – проза 27) Если я стихийное явление - гроза 28) Если я дерево - ель 29) Если я страна – Испания 30) Если я животное - КОШКА 31) Если я часть тела – ножкиии 32) Если я способ самоубийства – не хочу 33) Если я звук – фламенко 34) Если я геометрическая форма – пирамида
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #4 |
| Профессор | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой –yasnaya 2) Если бы я был оружием –rapira 3) Если я фрукт –yabloko 4) Если я металл –rtutx 5) Если я сюжет –detektiv 6) Если я ягода -malina 7) Если я музыкальный инструмент – skripka 8) Если я драгоценный камень – gorniy khrustalx 9) Если я время суток –poldenx 10) Если я стиль архитектуры – a lya gaudi 11) Если я запах –vanili 12) Если я танец –tango 13) Если я мебель – kreslo-kachalka 14) Если я напиток -kompotik 15) Если я алкогольный напиток - martini 16) Если я месяц в году –may 17) Если я историческая эпоха –srednevekovye 18) Если я цвет –zeleniy 19)Если я настроение –veseloe 20) Если я лес –smeshaniy 21) Если я цветок –romashka 22) Если я стиль музыки –bluz 23) Если я песня – lirichnaya 24) Если я скорость – tishe edesh-dalshe budesh 25) Если я вкусовое ощущение –ostroe 26) Если я литературный жанр – stikhi 27) Если я стихийное явление - vulkan 28) Если я дерево - iva 29) Если я страна –Russia 30) Если я животное – chelovek razumniy 31) Если я часть тела –shechki 32) Если я способ самоубийства –.yad 33) Если я звук – ultra zvuk 34) Если я геометрическая форма –chilindr
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) Last edited by Mariya : Jul 10, 2006 at 12:30. |
| | |
| | #5 |
283 | Re: Если бы я... Маша, не пугай меня йадом!
| | |
| | #6 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой – у природы нет плохой погоды 2) Если бы я был оружием –нервно-параллитический газ 3) Если я фрукт – я ещё тот фрукт ! 4) Если я металл –Уран-235 5) Если я сюжет – захватывающий 6) Если я ягода - арбуз 7) Если я музыкальный инструмент – орган(ударение на второй слог )8) Если я драгоценный камень – рубин 9) Если я время суток –наши услигу вы можете получить круглосуточно 10) Если я стиль архитектуры – модерн 11) Если я запах – масло чайного дерева 12) Если я танец – джигга 13) Если я мебель - книжная полка 14) Если я напиток - нектар, прямо с Олимпа 15) Если я алкогольный напиток - кальвадос 16) Если я месяц в году –апрель 17) Если я историческая эпоха –скорее я доисторическая эпоха, верхний палеолит 18) Если я цвет –красный 19) Если я настроение –лучше вам не знать 20) Если я лес –саванна 21) Если я цветок –кактус 22) Если я стиль музыки –борокко 23) Если я песня – дубинушка 24) Если я скорость – скорость света в вакууме 25) Если я вкусовое ощущение –что-то очень пикантное 26) Если я литературный жанр – трагедия 27) Если я стихийное явление - глобальное потепление 28) Если я дерево - баобаб 29) Если я страна –Швейцария 30) Если я животное - кот, однозначно 31) Если я часть тела – ..ну что вы, я ее мозг ! (с) 32) Если я способ самоубийства –.тихая ласковая смерть 33) Если я звук –нулевой звук в ферми-жидкости 34) Если я геометрическая форма –додекаэдр
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jul 10, 2006 at 12:21. |
| | |
| | #7 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
585 | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой – сильная жара 2) Если бы я был оружием – огнемет 3) Если я фрукт – персик 4) Если я металл – серебро 5) Если я сюжет – научная фантастика 6) Если я ягода - малина 7) Если я музыкальный инструмент – гитара 8) Если я драгоценный камень – изумруд 9) Если я время суток – раннее утро 10) Если я стиль архитектуры – ампир 11) Если я запах – свежесть 12) Если я танец – танго 13) Если я мебель - кожанное кресло 14) Если я напиток - апельсиновый сок 15) Если я алкогольный напиток - абсент 16) Если я месяц в году – август 17) Если я историческая эпоха – еще не наступила 18) Если я цвет – оранжевый 19) Если я настроение – спокойное веселье 20) Если я лес – тропические джунгли 21) Если я цветок – роза 22) Если я стиль музыки – транс 23) Если я песня – не знаю 24) Если я скорость – умеренная 25) Если я вкусовое ощущение – кисло-сладкое 26) Если я литературный жанр – приключение 27) Если я стихийное явление - цунами 28) Если я дерево - саксаул 29) Если я страна – Бразилия 30) Если я животное - пантера 31) Если я часть тела – не знаю 32) Если я способ самоубийства – что-нибудь без мучений 33) Если я звук – катафония 34) Если я геометрическая форма – ломанная линия |
| | |
| | #8 |
283 | Re: Если бы я... я опять гоняюсь за нашим подсознанием ![]()
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Если бы я... Quote:
![]() И что ты можешь о нас сказать ? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #11 | |
283 | Re: Если бы я... Quote:
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #13 |
283 | Re: Если бы я... они ж налицо, Женечка! ![]()
| | |
| | #14 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Если бы я... Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #15 |
| Добрая **** | Re: Если бы я... 1)Если бы я был погодой – теплой, с легким ветерком 2) Если бы я был оружием – пистолет с глушителем 3) Если я фрукт – абрикос 4) Если я металл – золото 5) Если я сюжет – трагикомедия 6) Если я ягода - клубника 7) Если я музыкальный инструмент – скрипка 8) Если я драгоценный камень – фианит 9) Если я время суток – утро 10) Если я стиль архитектуры – модерн 11) Если я запах – чайной розы 12) Если я танец – танго 13) Если я мебель - большая кровать 14) Если я напиток - зеленый чай 15) Если я алкогольный напиток - текила 16) Если я месяц в году – июнь 17) Если я историческая эпоха –настоящее 18) Если я цвет –красный 19) Если я настроение –заводное 20) Если я лес –хвойный 21) Если я цветок –тюльпан 22) Если я стиль музыки – рок-баллада 23) Если я песня – "Останусь"- ГОРОД 312 24) Если я скорость – бешенная 25) Если я вкусовое ощущение –кисло-соленный 26) Если я литературный жанр – проза 27) Если я стихийное явление - ураган 28) Если я дерево - Сакура ![]() 29) Если я страна – Следовательно, Япония 30) Если я животное - Хомяк 31) Если я часть тела – Глаза 32) Если я способ самоубийства – Вскрытие вен в теплой ванне 33) Если я звук – Утренее чириканье птиц 34) Если я геометрическая форма - вечный треугольник |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |