![]() | |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Шутер размером 96 Кб! ![]() Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом. .kkrieger - настоящий, полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт. И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Гении из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, честного динамического освещения и теней, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3 и занимают в восемь (!) раз меньше места, чем Catacomb Abyss - самый первый 3D-шутер в мире. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами. Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на крохотный объем, бета-версия игры требует наличие мощного процессора, 512 Мб памяти и видеокарты с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Скачать 96 KB :-) |
| | |
| | #3 |
| Авик | Я конечно извеняюсь... но помоему этот топик постался года три-два назад.... и при чем именно Вами Acid ))может у меня дежавю ![]()
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |
| | #5 |
| Аццкий сотона! | Да у вас часики отстают )) игры такого рода делали ооооооочень давно. в них используется система ДЕМО-СЦЕН или говоря общепонятным, с использованием математических формул. поэтому железо, собака, жрет нипадецки ![]()
__________________ Все что имеет начало, имеет и конец... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |