![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #33 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | смотрела фильм "Жена астронавта"? Страна: США Год: 1999 Режиссер: Рэнд Равич В ролях: Джонни Депп, Шарлиз Терон, Клеа ДюВаль, Джо Мортон, Донна Мерфи, Ник Кассаветес, Саманта Эггар, Гари Граббс, Брэл Браун, Том Нунан, Люси Лин и др.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #34 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | pravda chto ti i Davinchi s adnoy planeti ![]() |
| | |
| | #35 | |
| чупачупс | Quote:
Не, а че, хороший? Посоветуйте че-нить вообще из посмотреть... | |
| | |
| | #38 |
| чупачупс | Ближе всего к планете Маленького принца были астероиды 325, 326, 327, 328, 329 и 330. Вот он и решил для начала посетить их: надо же найти себе занятие и поучиться чему-нибудь...У меня дома был цветок, моя краса и радость, и он всегда заговаривал первым. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: "Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!" А они подумают, что ты сошел с ума. Вот такую злую шутку я с тобой сыграю.... И он опять засмеялся... Как будто вместо звезд я подарил тебе целую кучу смеющихся бубенцов.... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |