![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| совершенно летняя :) | шаг в неизвестность. не люблю загадывать. будет большим продолжительным сюрпрпизом. надеюсь, приятным ![]()
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... |
| | |
| | #47 |
| Академик | шаг в неизвестность является для тебя приятным сюрпризом всегда или же только касательно заведомо приятных вещей, например таких, как отдых?
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #48 |
| совершенно летняя :) | нет, просто шаг в неизвестность, в которой, я знаю, плохого не будет ничего, а все хорошее зависит от меня - из разряда приятных... еще и любопытно... ![]()
| | |
| | #50 |
| совершенно летняя :) | Великая Октябрьская Социалистическая революцья... ![]() Про ВОВ много читала, про партизан, между прочим ![]() Самая первая была где-то в 7 лет. "Дело было под Ровно" называлась ![]()
| | |
| | #52 |
| совершенно летняя :) | Надо было поддерживать и без того хрупкое равновесие. У нас половина на половину физики с химиками перемешаны, но не взболтаны ![]()
| | |
| | #53 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Любимый писатель? (не считая Багирки, разумеется!) Любимый композитор? Размер обуви? Наличие тайных и постыдных желаний? Какие семь компонентов необходимы для приготовления королевского супа? Кто заказал Кеннеди? Ваши источники информации? Предпочитаете быть четвертованной или сожженной? Осознаете ли ответственность за неправильные, неточные и неполные ответы? Культовая принадлежность? Исповедовались? А почему?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #54 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | a pochemu imenno NLO a ne tpa prishelec ili cheto v etom duxhe ti jivoy arganizm ili mashina? ![]() |
| | |
| | #56 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Это тайное сокральное знание, но если ты меня очень попросишь.....ты ведь знаешь, что тебе я не могу ни в чем отказать ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #57 |
| совершенно летняя :) | Любимый писатель? (не считая Багирки, разумеется!) Ой, я сглупила, Лермонтов, конечно! Любимый композитор? Чайковский Размер обуви? 38 Наличие тайных и постыдных желаний? А как ж... Какие семь компонентов необходимы для приготовления королевского супа? Точно знаю, что клецки... Кто заказал Кеннеди? ФБР Ваши источники информации? Ты-ы-ы... так любишь эти фильмы... Предпочитаете быть четвертованной или сожженной? А где-то типа в Китае через казнимого проращивают бамбук... Осознаете ли ответственность за неправильные, неточные и неполные ответы? Даже совесть иногода мучает ![]() Культовая принадлежность? Господь един. Исповедовались? вам А почему?.. неприкрытая симпатия
| | |
| | #58 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
Жизнь есть единство и борьба противоречий ![]()
__________________ Свежий ветер избранных пьянил... | |
| | |
| | #59 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #60 |
| совершенно летняя :) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |