![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| совершенно летняя :) | Застоялся мой поезд в депо Снова я уезжаю, пора. Пока, дорогие, буду по вам скучать, привязалась очень! Услышимся через месяц. Не забывайте. Всех целую. Надя.
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #64 |
| Оксюморон | была уверена,что тебя не пропустила ан нет))Неожиданно приходится делать выбор,влияющий на всю оставшуюся жизнь. Посоветуешься с близкими,но все-таки поступишь так,как считаешь нужным? Решишь только сама,надеясь на интуицию? Сделаешь так, как скажет кто-нить,кто является авторитетом для тебя?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #65 |
| совершенно летняя :) | Тяжелый выбор - большие переживания, тем более для близких людей. Стараюсь не тревожить своей неопределенностью , а выносить на их суд уже окончательное решение. А в самых жестких метаниях всегда столько юмора, который в тот момент не настроена воспринимать, что именно из них и получаются самые смешные истории и анекдоты, которыми я просто ОБОЖАЮ веселить моих любимых... |
| | |
| | #67 |
| совершенно летняя :) | Недавно два инспектора курса пытались поиграть со мной в доброго и злого полицейского. А я показала им мое новое изобретение "шоковый пряник", в котором взято все лучшее из метода "шоковой терапии" и "кнута и пряника"... даже мне понравилось, не говоря уж о них... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |