![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
624 | Я удовлетворен! (Трилока - комментируй вволю, хотя, как я понимаю, тебе сейчас не до этого...)
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #137 | ||
| Оксюморон | Quote:
![]() Разве что с этим соглашусь Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||
| | |
| | #140 |
| Вредительница | Поверишь - я славлюсь спокойсивтем и каменным выражением лица... Хотя иногда бывает - если доведут... - но в основном это, конечно, муж. Когда ему надоедает мое каменное лицо, он таки-добивается того, что я прихожу в бешенство! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #141 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Согласна, что применительно к мужикам, поговорку можно несколько перефразирвать Любишь кататься - люби и САМОЧЕК возить? ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #142 | |
| Вредительница | Quote:
Ну, это уже навязывание стереотипоф! ![]() А вдруг он гомосек - и все равно любит кататься... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #143 | |
624 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #145 |
| Вредительница | Патриотизм как понимаю? Ну, это выбор такой... любить ли страну рождения, страну проживания или титульную страну.... своего этнисити. Выбор. ПОтому что часто и у многих это не совпадает изначально или меняется в силу обстоятельств. ![]() Для меня - это однозначно по этнисити. То есть, я "болею" за Армению и за все армянское. ![]() Как понимаю? Ну, не так прям радикально.... мол пойти в парламент и махать там кулаками... или взять калаш и на границу... - просто любить, пиарить, "болеть", защищать от всякого рода нападок, отстаивать по мере своих возможностей ее интересы.... ![]() Я ответила? ![]()
| | |
| | #146 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А когда любишь одну страну, а налоги платишь другой ? Это как, патриотизм ? И чтоозначает пиарить страну и защищать е еот нападок, ты считаешь, что в состоянии защитить Армению от нападок ? Или ты имеешь в виду исключительно словестно-бытовой уровень ? Тогда это скорее патриотизм для внутреннего пользования, чтоб убедить себя саму в патриотизме. А вот согла бы ты была, каждый месяц отчислять 20 процентов своего заработка на нужды Армении ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #147 | |
624 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #148 |
| Вредительница | Да ты, ПРофессорр, никак желаешь, чтобы Баги вообще ночами не спала.... ![]() А ты, Монополюшко, никак меня в Армению вывезти хочешь - всеми возможными путями и средствами. ![]() Извини, но мой муж туда не поедет, - а я без него куда? ![]() Постой-постой! А налоги в Армении - это 20 процентов заработка или это ТЫ мне положил такую цену за право называть АРмению своей родиной??? ![]() Я плачу налоги там, где меня "кормят" и обеспечивают будущее моих детей.... а любить и отстаивать - доступными мне способоми, - не предполагающими чьей-либо оценки кстати говоря - могу ту страну, которую считаю родной. ![]() А Армении и так помогаю... точнее, армянам. Для меня родина и государство - это оййййййййййййй какие разные весчи! ![]()
| | |
| | #150 |
| Вредительница | Мы их по выходным в армняскую церковь везем - в субботу арм. язык, в воск. - воскресная школа, но на английском уже..... Говорить не говорят, но песни и церковные гимны поют и буквы все знают, молитву основную знют. Фамилию они носят русскую, но я уже выхлопотала у мужа согласие - выдать их за армян, - да и они (особенно старшая) очень тянутся именно ко всему армянскому (ыыыыыы, - ей моя фамилия больше нравится, - она говорит, а можно мне как у мамы фамилию - Ыыыыы! ), КВН архивный любят смотреть, каргин касет смотрят (макардак! ), музыку слушают, - нет, для полукровок и для этого возраста они уже очень даже ничего. Посмотрим, что завтра буит.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |