![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #92 |
| Вредительница | Ыыыы.... нет, я хоть и писала под псевдонимами, но все знакомые всегда знали, что это мои работы. Нет, это был случай другой... счас найду его описание и постну сюда... Короче, в студенческие годы сидели с девчонками в общаге, пили кофе, человек 8 собралось, и зашла речь об одной болезни. А моя мама врач, и вообще среди родствеников была пара случаев.... вот я и выступаю, мол не лечится, это мол на всю жизнь, а девчонкам таки вообще - ни замуж выйти ни родить... - или же смерть. И смотрю, девушки стали мне говорить мол нет, ты что, это лечится, это вполне нормальное явление, все мол этим переболевают, - но в разной форме, - я грю вы че, какие ВСЕ, это заболевание, с неизвестной этиологией и неблагоприятным прогнозом, не имеющее лечения и не известное случаями выздоровления. Даже удивилась, чего это они так настойчиво доказывали обратное, хотя слишком очевидно и бщеизвестно было то, что права скорее я. И тока одна сидела, ни слова от нее. Потом мне объяснили, что да, я права, но при ней не нужно было об этом так говорить. А я знала? Нет, я не знала. Кошмар в общем.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #93 | |
748 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #94 |
| Вредительница | Ну как же.... они ведь только в одном месте и могли мои вещи прочитать, - в газете "Браво". Там и "узнавали". ![]() Гы-гы-гы! ![]()
| | |
| | #95 |
748 | То есть, о твоем авторстве они узнали от тебя? Или все-таки?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #96 |
| Вредительница | Они знали от меня, что я там работаю, и пару первых работ я им показала, - вот мол, это я написала, даром что псевдонимы американские, - да можно ли в Армении девушке на выданье публиковать такие вещи под своим именем.... Гы... А дальше они уже сами.... когда видели рассказы, - узнавали, что это моИ, - по почерку...
| | |
| | #97 | ||
748 | Quote:
Quote:
Трилока - не вздумай комментировать!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #98 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Когда нибудь будем встречать в аэропорту с цвяточками?
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #100 | |
748 | Quote:
| | |
| | #102 |
| Оксюморон | Согласна с О.Уайльдом ?Нет?Развернутый ответ приветствуется! ![]() "А я никогда ничего не одобряю и не порицаю,-это нелепейший подход к жизни.Мы посланы в сей мир не для того,чтобы проповедовать свои моральные предрассудки."
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #103 |
| Оксюморон | и еще из "Дориана" "Я не придаю никакого значения тому,что говорят пошляки,и никогда не вмешиваюсь в жизнь людей мне приятных. Если человек мне нравится,то все,в чем он себя проявляет,я нахожу прекрасным."
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #104 |
| Вредительница | Оскара Уайльда считаю эпатажником, никогда серьезно не отношусь к его высказываниям - просто ценю игру слов, не более того. Нет, не согласна, - хотя бы потому, что (поскольку его цитата либо дана не полностью, либо сама по себе куцая - не для этого - а для чего же тогда - свой вариант....?) он вроде как подспудно за вседозволенность, за хаос.... ну это коротко.
| | |
| | #105 | |
| Вредительница | Quote:
Предыдущее было на предыдущую цитату. Да и эта тоже - для меня работает лишь частично. До определенной степени. ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |