![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | ||
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Quote:
Хохекы лявын,стехэл лох лява))) Эл хинчайыс нигяран? ![]() Quote:
А сколько,где,почему?-это уже мелочи жизни))) ![]()
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | ||
| | |
| | #50 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | i eshe nazavi samoe lubimoe jivotnoe |
| | |
| | #51 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Прокомментируй, пожалуйста, хохмы типа: Карабах-Барабах, Кематах Телеком, и проч.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #52 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
149 | И тебе достается вопрос от меня, дорогая моя- какую музыку ты слушаешь, когда грустишь?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #53 |
278 | Их много, зависит от того, кто рассказчЕГ))) Ну не могу я запоминать анекдоты, слушаю, хохочу и забываю))) (вот, пару семейных вспомнила..))) ![]() Жена мужу: -Так надорели эти наши скандалы.. Муж: -Хочешь, просто молча морду набью? Муж бегает по комнате с мухобойкой. Тут заходит жена и спрашивает: - Чем ты тут занимаешься? - Мух шлепаю. - Hу и что, шлепнул уже кого-нибудь? - Да - двух самцов и трех самок. Жена с интересом: - С чего ты так решил? - Двое сидели на банке пива, трое на телефоне.... ![]()
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #54 |
278 | Животных люблю только на расстоянии. Маленькие щенки очень нравятся)))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #55 | |
278 | Quote:
"лекция - эрекция" (профессорское..) , то без комментариев!!!)))))
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | |
| | |
| | #56 | |
278 | Quote:
Я тебе не говорила, что непостояннаяЯ?))) Вот позавачера целый день слушала новую песню(о любви!") молодого перспективного карабахского певца Вардана Бадаляна, а сегодня.., сегодня крутится песня Митяева Олега "лето -это маленькая жизнь". Я стоял бы,любовался до скончанья дня Вместе с нашим участковым молча под грибком Но в пакетике прозрачном дырка у меня И все время утекает пиво из него. Я ушел в апреле, я нашел повод Я замерз, укутываясь в твой холод И пошел на улицу встречать лето А лето - это маленькая жизнь. Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету - а меня нету Лето - это маленькая жизнь Странно, мы все время были в городе одном, Ты все там же, в доме на последнем этаже, А я в различных точках,именующихся дном. Впрочем,если пить, то нету разницы уже. Я и не заметил, что конец мая, Что давно повесилась метель злая. Выпил с участковым, смотрю - лето, А лето - это маленькая жизнь Лето - это маленькая жизнь порознь Тихо подрастает на щеках поросль Дом плывет по лету - а меня нету Лето - это маленькая жизнь И хотя в окне твоем ночует наша грусть Я в мусоропровод бросил два своих ключа И к тебе я точно этим летом не вернусь Я хожу в кино и в Парк культуры по ночам. А ты вернулась с моря - я вчера видел Словно прошлой жизни посмотрел видик Видик про разлуку, про твое лето Лето - это маленькая жизнь Жизнь,в которой не было ни дня фальши. Вряд ли кто-то точно знает - что дальше Только участковый мне кивнет молча Лето - это маленькая жизнь... Выходит, позавчера и сегодня мне было грустно... Лето - это маленькая жизнь...!
| | |
| | #57 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
149 | Лакки Неа, не говорила, что непостоянная, да и я не замечал... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #58 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | Гюльчатай,покажи личико! (Покажешь?)
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #60 | |
278 | Quote:
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |