![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Не больше чем половина. Как и все, что относится к форме. Остальная половина - содержание. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #18 |
| Оксюморон |
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #19 |
86 | Айвазяну надо бы полечиться малость. ![]() А всем тем, кто онанирует на тему величия наших предков - посмотреть вокруг и подумать, достойны ли они сами своих предков (будь они хоть гиксосы, хоть урартцы, хоть сенегальцы) - или нет. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #20 |
| Вредительница | Падажжити-падажжити... Айвазян, которого я ТАК ругаю за его последний эфир с Саакянцем и прослушанное мной недавно его выступление по радио.... это что - НАШ Лион???
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #21 | |
86 | Quote:
![]() Сурен Айвазян упоминается, как автор очередного "наблюдения" на тему Давида Сасунского. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #22 |
| Вредительница | А.... а то того вроде Арменом звали.... Кстати, как ты по поводу этой передачи. Про Блеяна я молчу, но то, что нес Айвазян.... в частности, говоря о НЕприндлежности Саакянца к армянам ни хокепес ни "културапес"....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #23 |
86 | Передачу не видел, судить не могу.
| | |
| | #24 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]() Ya voobshe ofigela ot etoi peredachi - polnyi otstoi! ![]() Reckon_ -jan, vot zdes', esli interesno, mozhte naiti ssylku na klipy s etoi ves'ma pouchitelnoi peredachi: http://www.youtube.com/watch?v=4_9jPo9zJoY Eto vtoroi rolik iz devyati...
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #25 |
86 | Я рекомендовал лечится Сурену Айвазяну, автору книги про армянский след в русской истории, а не Армену Айвазяну. Хотя ему тоже валерьянки перед сном не помешало бы. ![]() Анук, спасибо за линк. На досуге посмотрю.
| | |
| | #26 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #27 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А этот, извиняюсь за выражение, политолого выдавал только стандартные примитивные лозунги, а потом просто стал переходить на личности, ка кобычно бывает, когда нечего возразить против надежных доводов. Так что, отстой не Саакянц, а совсем наоборот. Прошу прощения за оффтоп.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #29 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А по твоим страстным постам можно заключить, что совсем не так ! Это что, парадокс ? (А может не будем туут оффтопить, а ? Не поймут ведь, все подотрут а нас еще и забанят.......)
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #30 | |
| Вредительница | Quote:
Не буду тыкать пальцем...Но мы не оффтопим - Рекону мной задан вопрос о его мнении по этой передаче - пока он не посмотрел, - мы ему даем наводки по мнению! ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |