![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #181 | ||
| Оксюморон | Смешались в кучу кони,люди,приоритеты..да все не в ту степь. Я про Ивана,ты про Федора.Причем,Федор с завидным упорством почему-то приписывается мне. Будь добр,цу о морально-нравственных критериях оставь для кого-нибудь другого.Нравится все переворачивать с ног на голову-да пожалуйста! Только не надо за меня додумывать и домысливать то,чего нет и в помине. Дубль два: Quote:
Quote:
Хотя отличный ход! Оценила!Когда сами себе создаем тупиковые ситуации и ни в какую не хотим слышать то,что не хотим,прибегаем к спору ради спора Да только я-пас.Не любительница переливаний... Спросят-объясню.Непонятно-еще раз попробую.Но стучаться,когда меня не слышат и гнут свое-увольте...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||
| | |
| | #182 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Грубо говоря, когда человек плюет на случайного знакомогоэто более допустимо, чем, когда он так себя ведет по отношению к своему кровному брату ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #183 | ||
| Оксюморон | Quote:
И об этом было: Quote:
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||
| | |
| | #184 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | вот из этого Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #186 | ||
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #191 | |
| Оксюморон | много) Quote:
Если друг твой в словесном споре Мог обиду тебе нанести, Это горько, но это не горе, Ты потом ему все же прости. В жизни всякое может случиться, И, коль дружба у вас крепка, Из-за глупого пустяка Ты не дай ей зазря разбиться. Если ты с любимою в ссоре, А тоска по ней горяча, Это тоже еще не горе, Не спеши, не руби с плеча. Пусть не ты явился причиной Той размолвки и резких слов. Встань над ссорою, будь мужчиной! Это все же твоя любовь. В жизни всякое может случиться, И коль ваша любовь крепка, Из-за глупого пустяка Ты не должен ей дать разбиться. И, чтоб после себя не корить В том, что сделал кому-то больно, Лучше добрым на свете быть, Злого в мире и так довольно. Но в одном лишь не отступай: На разрыв иди, на разлуку, Только подлости не прощай И предательства не прощай Никому: ни любимой, ни другу!
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #192 |
| Оксюморон | В детстве,когда тебя просили показать,как ты любишь,ты разводила широко-широко ручонки,становилась на носочки,изо всех сил тянулась вверх и говорила:"Ааампи чап!" ![]() ![]() разрешите себя процитировать?)) ААААМПИ ЧАП! ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |