![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Оксюморон |
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #62 |
| Оксюморон | Qyartu Rabiz Anouk Благодарю Тронута))благо,пока не умом ![]() Я действительно никогда серьезно не относилась (и не отношусь) к своему мыслетворчеству.Чаще приходилось быть в роли редактора. Пишется,когда пишется...Как только появится интересный сюжет-так сразу и выдам))). Кстати,с одним из рассказов из инетовской жизни ваще хохма была))После "Дня прощания" градом посыпались вопросы: "Лиииль! Это ты о себе?"Пришлось подробно объяснять,что у меня не двое детей, что "Мартини" я не люблю,и вообще таких историй в нете-мульен. ![]()
| | |
| | #63 | |
| Оксюморон | Quote:
Солнушка, как-нибудь при встрече покажу)во всем многообразии ![]() Ну а если в двух словах-стараюсь жить,не изменяя самой себе,не отступая от своих принципов.Будь то работа,семья или круг общения. Что касается общения,то консервативна в кубе.Несмотря на всю открытость и коммуникабельность,редко впускаю в ближний круг.Принцип центрифуги довольно жесткий)) Хотя плохих людей для меня нет(ну, кроме убийц и им подобных ублюдков,естессно).Есть те, с которыми мне просто не по пути.Но ведь и они для кого-то хорошие...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #64 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #65 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
| |
| | |
| | #66 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #67 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
160 | Ладно, ладно, не прибедняйся так... ![]() Quote:
![]() И вопрос, чтобы вдруг не забанили: первое определение,которое приходит на ум, когда просят охарактеризовать себя? ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #69 |
| Оксюморон | Ну да…куда мне до твоего опыта ![]()
| | |
| | #70 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() Разная)
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #72 |
| Joie De Vivre | A mozhno ya zadam tebe zhe tvoi zhe vopros? ![]() 3 kachestva, kotorye ty cenish' v lyudyax? i 3 kachestva, kotorye ne priemlesh' (v lyudyax)?
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #74 |
| Оксюморон | Anouk джан, а ты почему не отвечаешь в своей теме? ![]() 1.Скромность 2.Чувство юмора 3.Пунктуальность Все остальные качества-производные из этих.По логической цепочке) Кярту ахпер,прывет ![]()
| | |
| | #75 |
| Оксюморон | Не приемлю?Есим…к людским слабостям отношусь ,скажем так,снисходительно. Наверное,так: 1.глупость 2.фальшь 3.агрессию (особенно-беспочвенную)
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |