![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| Joie De Vivre | To be whole is to be part; true voyage is return. Говорила лит-ный образ Laia Asieo Odo Согласна/нет? Развернутый ответ приветствуется ![]()
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #92 |
| Оксюморон | Если от ЭТОГО отнять часть-оно не станет меньше Если от ЭТОГО отнять половину-оно останется неизменным Если от ЭТОГО отнять больше половины-оно все равно останется целым -Что это? -Бесконечность… Отвечу словами другого лит.персонажа,графа Резанова:"Возвращаться-плохая примета" ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #93 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Какое платье наденешь на субботнее мероприятие? Сколько, по-твоему, мы выпьем на этот раз? Сколько готовности в слове "кематах"? Любишь ли окорок, запеченный в тесте? Зачем это все нужно Монополю? И когда, по-твоему, прозреет Багирка?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #95 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | Лиль, согласна ли ты с Уайльдовским " Любовь должна прощать все грехи, но не грех против любви"?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #96 |
| Оксюморон | Чуешь,что обязываешь? В брюках меня не примешь? ![]() Хотя есть такое:считается, что платье придает женственность.Если,конечно, есть,ЧЕМУ придавать)) Воздух Норка свеж и чист... Был бы не бухой таксист ![]() Столько же,сколько в "матах иним","цавт танем","джаниках-гурбаниках","солнышках" и проч.)) Да! И ваще мььяяяско..ммм...Паткерацри айеренов-инке ненц кара мис ути ![]() Не трожь! ![]() Не трожь в кубе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
| | |
| | #98 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() В любви ли,не в любви ли-все одно. Простить и самое главное- отпустить.Так легче. А грех против любви-это смотря кто и что считает грехом)).
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #99 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Что будет с Лилулой если ее разозлить?
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #100 |
| Оксюморон | Жан джан (ой,как классно получается-Жан-джан) ![]() Такое бывает очень редко))Но если бывает-уууууууу ![]() ![]()
| | |
| | #101 |
748 | Считаешь ли ты, что в брюках удобнее орудовать на кухне? И так ли уж будет лишней блузка? ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #102 |
| Оксюморон | На кухне, в жару, вообще удобнее в халатике ![]() Про то,не будет ли лишним передник, мы с тобой молчим...молчим!!!)))))
| | |
| | #103 | |
748 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |