![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Joie De Vivre | Мнда... ну и вопросик... Кярту-братан сказал бы, что это страниц на 1000+1 потянет... Ну чтож, попробую ответить. Преходяще все, но как говорил мой дед, доброе дело переживет и человека, и многие поколения
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #3 |
| Оксюморон | Делать добро всегда легко? Всегда ли оправдано наше желание "добра" человеку,когда он того не хочет?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #4 |
| Joie De Vivre | Нет, не всегда. Мне кажется "наше желание "добра" " оправдано всегда, да только не всегда желания совпадают с возможностью и умением сделать это самое добро правильным образом (вспомни свой собственный пример о подруге, которую можешь обидеть, заставив ее открыть глаза)
| | |
| | #5 |
| Lav aziz axper! | Анук, кто ты по образованию? |
| | |
| | #6 |
| Joie De Vivre | Бррр, страшЭнный вопрос! СТУДЕНТ я, вот кто! ![]() А так, альма-матер - ЕрПИ, апЭ! Если память не изменяет, где-то около кафедры ПОВТАС тусовалась! Так что считай, я инженер, если верить тому, что написано в дипломе (Ой, давно это было, страшно вспомнить )
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : Jul 6, 2007 at 14:23. |
| | |
| | #7 |
| Оксюморон | "Любить приятно, но еще приятнее быть любимым" Д.Лондон Согласна/Нет ? Развернутый ответ приветствуется! ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #8 | |
| Joie De Vivre | Quote:
![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #9 | |
| Лараян Арег | Quote:
а я тебя за психолога приняла ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #10 |
| Joie De Vivre | Ларежек, привет ![]() эх... я давно думаю, а может в очередной раз сменить ориентацию и податься в психологи ![]()
| | |
| | #11 | |
| Лараян Арег | Quote:
а вот и вопрос: сколько ориентаций поменяла и каких? ![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #12 |
| Joie De Vivre | mmm... dai podumat'... poluchaetsya chto 1,5 raza ![]() ,5 - iz inzhenerov v prepody podalas', no bylo svyazano s predydushei special'nostyu 1 - po krupnomu - iz prepodov v marketologi. Seichas poka zastryala v marketinge, no dusha trebuet peremen!
| | |
| | #14 |
| Joie De Vivre | Я часто переезжаю из одного места в другое, вот и получается, что перестановки сами по себе случаются. А так, на новом месте, как кошка, верчусь и переставляю, пока не найду оптимальный и уютный вариант, который не подвергается изменениям ни мной, ни моей руммейт ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |