![]() | |
| | #1 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Msfs 2002 Any pilots here in Armenia? |
| | |
| | #3 | |
| Наблюдатель | Re: Msfs 2002 Quote:
Microsoft Combat Flight Simulator смотрел. Когда-то MSCFS2 был в почете, но MSCFS3 после ИЛ2 не смотрится. | |
| | |
| | #4 |
32 | Советую. Фишка МСФС -а не в самих полетах, а в навигации, которая очень сответствует реальной в разговорах с диспетчрами, в погодных условиях, етц |
| | |
| | #5 | |
| Наблюдатель | Quote:
А я летать люблю и выделывать разные кренделя, на пределе возможностей машины ![]() | |
| | |
| | #6 |
32 | A ты попробуй полететь из Шереметьево(где к тебе под'езжает трап, заправщик, етц) в Ереван или Гюмри, когда у тебя есть реальный world траффик, то почувствуешь разницу между кренделями и regular flight -om кстати есть дофига самолетов не гражданских для МСФС, типа харриер, ф-14, авианосцы , етц |
| | |
| | #7 |
| Наблюдатель | Кому что по нраву ![]() Незнаю, как там с реальным world траффиком, заправщиками, трапом, но вот то, что происходит, когда ты на истребителе времен второй мировой прешь против формации бомберов, с приличным прикрытием, я знаю точно. Минут 20 такого боя, с сильными оппонентами, запомнишь надолго. Только жаль в Ереване хороших пилотов нет, а онлайн с нашей связью годиться только для порчи настроения. |
| | |