Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 23.04.2003, 07:11   #1
Игроман Заядлый - 1шт. ;)
 
-=iR0Nr@T=-'s Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Armenia
Posts: 303
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Турнир по Unreal Tournament

Правила Турнира

К участию в турнире допускаются предварительно зарегистрировавшиеся игроки. При регистрации игрок должен указать свой ник.
Каждый из участников турнира должен указать ник, под которым он будет участвовать, при этом не допускается именование игроков непристойными словами, а также словами, вызывающими устойчивые ассоциации с непристойными словами. Игроки должны на протяжении всего турнира в официальных играх именоваться в точности так, как это указано в официальной заявке. В противном случае судья матча может принять решение о техническом поражении игрока-нарушителя или об аннулировании результата матча и переигровке (в случае обоюдного нарушения).

1. Судейство на турнире.

Судейство на турнире осуществляется Главным судьей матча. На каждый матч турнира назначается эксперт из добровольцев. При отсутствии последних, такового назначает Главный судья. Официальным результатом матча считается результат, объявленный судьей на основании настоящего Регламента. Все конфликтные ситуации разрешаются Главным судьей на основании настоящего Регламента. Решение Главного судьи турнира обжалованию не подлежит. В случае невозможности исполнения обязанностей Главный судья назначает себе замену.
В случае, если игрок является одновременно судьей, он не может осуществлять функции судьи во время игры (потому, в частности, не может судить свой собственный матч). Не допускается ведение матча судьей, относящимся к клану, имеющим представительство в этом матче, за исключением тех ситуаций, когда этого невозможно избежать.
Финалы турнира ведутся Главным судьей турнира при помощи остальных незанятых судей. В случае если Главный судья участвует в финальных играх, он назначает на время финальных игр из числа судей исполняющего обязанности Главного. Если главный судья относится к тому же клану, что и хотя бы один из участников финальных игр, он также назначает исполняющего обязанности на время финальных игр, за исключением тех ситуаций, когда этого невозможно избежать.
Все участники турнира должны следовать указаниями судьи матча во время игр и подготовки к ним, а также указаниям Главного судьи на протяжении всего турнира. Неисполнение наказывается предупреждением или дисквалификацией с заменой места в турнирной сетке на прочерк (встреча в следующем туре игрока с таким прочерком автоматически приносит победу игроку; далее по тексту ситуация прочерка в турнирной сетке называется ?пустышкой?). Решение о дисквалификации принимает Главный судья по согласованию с остальными судьями.


2. Схема проведения.

Турнир проводится по схеме "double elimination" с количеством участников - 16 игрока. В случае невозможности заполнить некоторую позицию реальным игроком, в сетку подставляется ?пустышка?. Результат игры в следующем туре с ?пустышкой? засчитывается как техническая победа со счетом 1:0. В случае, если в сетке встретились две ?пустышки? одна из них считается победителем со счетом 1:0, другая - проигравшей.
В случае отказа одного из игроков проводить игру или невозможности принять участие по какой-либо другой причине засчитывается техническое поражение со счетом 1:0. В случае, если оба игрока в одном матче отказываются проводить игру или по другим причинам не могут принять участие, победителем матча считается одна ?пустышка?, проигравшим - другая ?пустышка?, оба игрока выбывают из турнира.
Перед каждым туром проводится случайное распределение игроков, играющих в этом туре. Распределение проводится судьями в присутствии самих игроков, если те изъявят такое желание.
Случайное распределение ("рандомайз") производится следующим образом. Перед началом турнира на каждого из зарегистрировавшегося игрока-участника заводится специальная карточка с указанием ника. Карточки помещаются в мешок и перемешиваются. При этом, в случае, если это не первый тур, сначала в мешок помещаются карточки лузерской сетки, а затем, после проведения рандомайза лузерской сетки, в мешок помещаются карточки виннерской сетки. После перемешивания один из судей вытаскивает карточки одну за другой. Нечетным по счету карточкам (первой, третьей, пятой и т.д.) в этом туре соответствуют соперники, обозначенные на соответствующих четных карточках (второй, четвертой, шестой и т.д.). В случае, если в мешке было нечетное количество карточек, то последняя вытащенная карточка получает в сопернике в этом туре "прочерк". Результаты рандомайза немедленно протоколируются судьями, после чего судьями производится распределение игр игроков в этом туре по "заходам" и объявление результатов этого распределения.


2.1 Схема проведения по турам (виннерами и лузерами называются игроки):

Тур 1.

До тура проводится распределение на 8 пар игроков.
Проводятся игры (8 игр).
В результате остаются: 8 виннеров и 8 лузеров.

Тур 2.

Распределяются на 4 пар виннеров и 4 пар лузеров.
Играют лузеры (4 игр).
4 лузеров выбывает и получают 13-16 места в турнире.
Играют виннеры (4 игр).
4 виннеров переходят к лузерам.
В результате остаются: 4 виннеров и 8 лузеров.

Тур 3.

Распределяются на 4 пар лузеров.
Играют лузеры (4 игр).
4 лузеров выбывают и получают 9-12 места в турнире.
В результате остаются: 4 виннеров и 4 лузеров.

Тур 4.

Распределяются на 2 пары виннеров и 2 пар лузеров.
Играют лузеры (2 игры).
2 лузера выбывают и получают 7-8 места в турнире.
Играют виннеры (2 игры).
2 виннера переходят к лузерам.
В результате остаются: 2 виннера и 4 лузеров.

Тур 5.

Распределяются на 2 пары лузеров.
Играют лузеры (2 игры).
2 лузера выбывают и получают 5-6 места в турнире.
В результате остаются: 2 виннера и 2 лузера.

Тур 6.

Распределяются на 1 пары виннеров и 1 пары лузеров.
Играют лузеры (1 игры).
1 лузера выбывает и получает 4 место в турнире.
Играют виннеры (1 игры).
1 виннер переходят к лузерам.
В результате остаются: 1 виннера и 2 лузера.

Тур 7.

Играют лузеры (1 игра).
1 лузер выбывает и получает 3е место в турнире.
В результате остаются: 1 виннер и 1 лузер, участники суперфинала.

Суперфинал.

В турах с первого по девятый участники играют по одной игре, определяемой методом вычеркивания из пяти официальных карт турнира. В суперфинале участники играют игры на каждой из официальных карт турнира, в порядке, определяемом участниками супер-финала при участии Главного судьи турнира. Победителем финала считается игрок, выигравший не менее 3 карт из 5. В случае, если один из участников суперфинала набрал три победы, не сыграв все 5 карт, остальные карты играются только в случае согласия на это обоих участников супер-финала и Главного судьи.
Определение играемых карт.

В турах с первого по пятый соперники должны попробовать договориться о выборе карты. Если согласие не было достигнуто, то карта определяется методом "вычеркивания" при участии, в случае необходимости, судьи.
В суперфинале игроки-участники суперфинала должны попробовать договориться о выборе последовательности играемых карт. Если согласие не было достигнуто, то первая карта определяется методом вычеркивания из пяти официальных карт турнира. Вторая карта - вычеркиванием из оставшихся четырех, при этом последовательность вычеркивания (кто первый вычеркивает) определяется заново. Третья карта - вычеркиванием из трех, четвертая - из двух, пятая карта - оставшаяся.

3. Настройки сервера.

Все игры турнира должны проводиться при следующих настройках сервера:
- Tournament Method : 1 vs. 1
- Game Speed : 110%
- Game Style : Hardcore
- Air Control : 35%
- Forced Respawn : On
- Weapon Stay : On
- Time Limit :15 minutes (if tied after regulation: Sudden Death, no time limit)
- Frag Limit : 0
- Translocator : Off
- Power-Ups : Shield Belt Off, Vials Off, Damage Amplifier Off, Invisibility Off, Keg’oHealth Off
- No Redeemer
Unreal Tournament V 436 Patch , UTPureRC53 (или более новая весия)
Bonus-pack 1,4

3.1 Официальные карты турнира.

На турнире официальными считаются семь карт.
Официальными картами считаются: DM-Codex, DM-Curse][, DM-Deck16][, DM-Liandri, DM-Turbine.

3.2 Допустимые скины.

Допускаются только скины из UT версии 4.36 + UTbonusPack4. Не допускаютется использование скинов Nali, Nali WarCow, Skaarj Hybrid.

4. Конфликтные ситуации.

В случае возникновения технической невозможности продолжать матч (зависание, отключение электричества и пр.) игрок должен немедленно обратиться к судье матча. В случае, если на момент реакции судьи прошло менее 12 минут с начала матча, судья матча принимает решение о переигровке матча с теми же игроками на той же карте и теми же настройками сервера. В противном случае судья матча фиксирует счет и объявляет его результатом матча.
В случае, если в ходе игры судьей матча была зафиксирована некорректная работа Unreal Tournament, приводящая к несправедливому преимуществу одному из игроков, судья может аннулировать результат данной игры и провести переигровку. К ситуациям "некорректной работы" относятся, в частности, ситуации, когда при риспауне предмета данный предмет немедленно появляется у игрока, не находящегося на месте риспауна.
Все спорные ситуации рассматриваются судьями при учете демок, отображающих спорные моменты или скриншотов, если те фиксируют эти спорные моменты.

5. Дополнительные условия.

На всех играх на всех клиентских машинах должны писаться демо-файлы. По окончании игры каждый игрок должен показать итоговый счет и сделать скриншот. Игрок имеет право забрать свои демки. Демофайлы забираются судьей. Каждый игрок может получить свои демки. Невыполнение данного пункта в части записи демок и снятия скриншотов может быть причиной для принятия судьей матча решения об аннулировании результата и переигровке матча.
На подготовку к матчу игроку дается не более 10 минут с момента оповещения их судьей матча. В подготовку входит, в частности, настройка мыши, наушников, Windows, самого UT, разминка. Если игрок не укладывается в 10 минут без достаточно уважительной причины, судья матча, по согласованию с Главным судьей, может дисквалифицировать игрока. При подготовке к первому туру дается 15 минут.
На турнире запрещается громкое употребление нецензурных выражений. За каждый такой случай судья может вынести предупреждение; за три предупреждения игрок может быть дисквалифицирован.
Место проведения турнира:

Где : Sator (находиться напротив Матенадарана, прямо около Пончиканоца)
Когда : 4 мая
Срок регистрации : до 4 мая
Вступительный взнос : 2000AMD

Призовой фонд:
1-ое место : 15000 АМД
2-ое место : 7500 АМД
3-е место : 5000 АМД

Зарегистрированные участники турнира

Cartman
Nemra
Levontiy
-=Freeman=-
stealth
PrapovedNick
DAVIDOFF
[R0nIn]
Salamandra
Hyper
-=Misak=-
Pinhead
..:: putin ::..

Last edited by [email protected]=-; 05.05.2003 at 07:26.
Reply With Quote
Old 26.04.2003, 11:29   #2
Игроман Заядлый - 1шт. ;)
 
-=iR0Nr@T=-'s Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Armenia
Posts: 303
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Exclamation

Желающие принять участие в турнир могут зарегистрироватся отослав мне заявку в виде ПМ-а
Сбор вступительных взносов будет производиться перед первой жеребьевкой. Участники не заплатившие взноса исключаются из турнира.
Reply With Quote
Old 29.04.2003, 12:22   #3
Игроман Заядлый - 1шт. ;)
 
-=iR0Nr@T=-'s Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Armenia
Posts: 303
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Участники турнира

Зарегистрированные участники турнира

Cartman
Nemra
Levontiy
-=Freeman=-
stealth
PrapovedNick
DAVIDOFF
[R0nIn]
Salamandra
Hyper
-=Misak=-
Pinhead
..:: putin ::..

Last edited by [email protected]=-; 05.05.2003 at 07:27.
Reply With Quote
Old 29.04.2003, 13:04   #4
Дошкольник
 
Nemra's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: South Park
Posts: 82
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Странные места для турнира выбираете, сэр, да и участников что то не видно... Ты почему не написал свое имя???
Reply With Quote
Old 29.04.2003, 19:12   #5
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Nemra, не очень понял, что такого странного в нашем клубе?
Reply With Quote
Old 30.04.2003, 19:49   #6
Дошкольник
 
Nemra's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: South Park
Posts: 82
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Да ничего, это так, к слову... Типа, "темные закоулки" и "незнакомые районы"...
А я действительно не знал о таком клубе, хотя по правде говоря, мне все равно где , но клубов пусть будет побольше, так хоть конкуренция будет...

P.S. Кстати, во сколько начало?????
Reply With Quote
Old 30.04.2003, 20:30   #7
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Естественно, о нем еще никому не известно. Он только открывается
Reply With Quote
Old 02.05.2003, 20:12   #8
Дошкольник
 
Nemra's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: South Park
Posts: 82
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Я не понимаю, будет ли этот турнир или нет?? Если да, то во сколько??? Время хоть скажите...
Reply With Quote
Old 02.05.2003, 20:16   #9
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Турнир откладывается, до 10 мая. Время сообшим допольнительно. Просим прощения за неудобства.
Reply With Quote
Old 06.05.2003, 16:41   #10
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Итак товарищи. Турнир по игре Unreal Tournament состоится в воскресение, 11 мая. Всем зарегестрированным участникам быть в клубе в 11 часов. После сбора вступительных взносов, в 12 часов будет произведена жеребьевка. Есть вопросы?
Reply With Quote
Old 08.05.2003, 20:59   #11
Бакалавр
 
[the]artbox's Avatar
 
Join Date: 06 2002
Location: Yerevan
Posts: 648
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 14 | 4
Default

U menai vopros - a budet li turnir po UT2003?
Igra-igroi, no Kak-to grafikoi toje nasladitsia xochetsia....
Reply With Quote
Old 08.05.2003, 21:16   #12
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
Originally posted by [the]artbox
U menai vopros - a budet li turnir po UT2003?
Igra-igroi, no Kak-to grafikoi toje nasladitsia xochetsia....
Будет, буде.. все будет
Кстати Ваган джан, ждем тебя в качестве зрителя, если интересно.
Reply With Quote
Old 08.05.2003, 21:52   #13
Бакалавр
 
[the]artbox's Avatar
 
Join Date: 06 2002
Location: Yerevan
Posts: 648
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 14 | 4
Default

Konechno interesno
Tut tolko vopros - kak by ne prospat
Reply With Quote
Old 13.05.2003, 13:40   #14
Бакалавр
 
[the]artbox's Avatar
 
Join Date: 06 2002
Location: Yerevan
Posts: 648
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 14 | 4
Default

Я естесвенно проспал :)
Поэтому интересуюсь - как все прошло?
Reply With Quote
Old 13.05.2003, 18:22   #15
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
Originally posted by [the]artbox
Я естесвенно проспал
Поэтому интересуюсь - как все прошло?
Никак, турнир не состоялся из-за неостветсвеннойсти наших геймеров. На турнир пришли менее половины загерестрировавшихся. Будем знать, на будущее...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:19.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.