Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Games
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 16.05.2003, 07:26   #1
Младенец
 
Join Date: 10 2002
Location: Glendale
Posts: 34
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default E3 - Electronic Entertainment Expo

E3 - Electronic Entertainment Expo

May 13 - 16 Event

Los Angeles Convention Center
1201 South Figueroa Street
Los Angeles, California 90015



















privet vsem iz Gyumri
__________________
Sincerely,
Ara G.
Reply With Quote
Old 16.05.2003, 10:54   #2
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Драконы волшебников побережья уходят в онлайновые подземелья
Dungeons & Dragons Online: Сенсационный анонс нового проекта!

В этом году выставка E3 (Electronic Entertainment Expo) приготовила немало подарков всем любителям компьютерных игр, в том числе, и поклонникам MMORPG (вспомните, хотя бы, ту же The Matrix Online). Думаете, сюрпризов больше не будет? Отнюдь! Готовьтесь услышать нечто попросту шокирующее. Итак…

По сообщению коллег с ToTheGame, компании Atari и Turbine Entertainment сделали сегодня совместное заявление о своих планах перенести в мир глобальных онлайновых ролевых игр знаменитую Dungeons & Dragons (D&D) - самую популярную настольную ролевую игру в мире - от небезызвестных Wizards of the Coast. Эта многообещающая MMORPG станет первой проектом, разработанным, профинансированным и запущенным Turbine Entertainment, создателем находящихся на слуху Asheron's Call и Asheron's Call 2 - и выступающей в качестве разработчика грядущей игры от Vivendi Universal Games и Tolkien Enterprises - Middle-Earth Online! Не правда ли, впечатляющий послужной список? До чего же приятно осознавать, что не перевелись ещё талантливые и трудолюбивые разработчики… впрочем, мы отвлеклись.

Основа грядущего проекта - глубоко проработанная система развития персонажей, сложные и многообещающие бои в подземельях, значимая и осмысленная концепция гильдий и удержания ими контроля над существенными по площади территориями. Игрокам предстоит создать и развить персонажа, выбирая из давно уже ставших каноническими рас и классов - таких, как гномы, полурослики, эльфы, люди и воины, маги, священники или плуты. Общение, выполнение заданий и квестов, объединение в боеспособные группы, тщательная экипировка и, собственно, битвы - вот, что ждёт нас в Dungeons & Dragons Online!

И не только: разведка мира (как в одиночку, так и сотоварищи), множество различных созданий и ужасных монстров (прямо со страниц Monster Manual), проработанная система магии, обилие индивидуальных визульных эффектов для каждого вида оружия или заклинания - и нестандартное поведение противников, превращающих каждый бой в гремучую смесь тактической игры и «адреналинового экшна» - вот что, по мнению разработчиков, выведет эту игру на новую ступень развития MMORPG.

Выход Dungeons & Dragons Online намечен на 2005 год, и сейчас ещё очень рано говорить о какой-либо конкретике… но буду перед вами предельно откровенен - меня трясла мелкая дрожь, пока я писал эти строки. И я не был ни замёрзшим, ни испуганным.


www.crpg.ru

no comments
__________________
Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 16:28.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.