![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #166 |
| Студент | Насколько помнится это исполняла Скай Эдвардс солистка группы Morcheeba а песня называлась Fragments of Freedom с одноимённого альбома.
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #167 |
| Грустно... | Oh, you are right... прямо из песни... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #171 |
| eco-friendly | Crimson, ты молодец, очень невовремя внедрился, сперва песенку отгадай, а потом загадывай, дорогой А сейчас вроде бы моя очередь, awaiting authorization ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #172 |
| me | nu ... Happy family king crimson.... -- stranno, ne somgla ugadat`svoix DM... scleroz zael navernoe -- davay Dorothy ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #173 |
| eco-friendly | Все, загадываю: И кто же спасет твою душу после всей той лжи, что ты говорил? Кто спасет твою душу, если ты сам не спасешь?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #174 |
| me | wow! jewel ![]() ..another doctor's bill another lawyer's bill, another cute cheap thrill..lalalllaaa..
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #175 |
| me | aaaaa, kakaya nervnaya pesnya, ugadivaete - - inogda eto kak vo sne svernyv6is v klubok svoix sobstvennix pitok ya uyutno usajivayus` v bole obnimayu stradaniya laskayu kajduyu bol`. - -
| | |
| | #177 | |
| Младенец Join Date: Jul 2003 Location: EU
10 | Quote:
| |
| | |
| | #180 |
| me | ura! znayu!! Pearl Jam !! release me... ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |