![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #182 |
| me | esli kto nit` eto otgadaet, ya udivlyus`... -- i kogda kto to rukovodstvuetsa siloi`, Razrushenie proslavleno. i kogda voi`na po4ti zakon4ena kak je lider ostayetssa v visokix po4estyax. "ne umrete li vi dlya ix lji ?' Prokri4al jadni` oxotnik. "mi polagaemsya na tvoi svet, i ostavlyaem tvoyu lyubov` pozadi." -- uda4i ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #184 | |
| me | Quote:
little light of love kakoi`-to > R.x.r.a. (ya toj ne znala kto poet) -- zagadivay`
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #185 |
| Младенец Join Date: Jul 2003 Location: EU
10 | боюсь что это превращается в диалог Вот, оооочень красивая песня, и один из самых её красивых моментов Но здесь внизу Я наедине со своим страхом И всё что я слышу И все двери через которые я прошёл Ведут меня обратно Я должен найти свой путь и ещё один, ещё красивей (ок, теперь становится очень легко, зато красиво): Опять вовнутри Этой комнаты где так много дверей Мне негде сокрыться Я отдам тебе все свои мечты если ты поможешь мне Найти дверь Которая бы не вела меня обратно Last edited by crimson : Jul 16, 2003 at 19:13. |
| | |
| | #186 |
| me | Genesis> a nazvanie ne pomnyu no 4to to svyazanoe s Doors ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #187 |
10 | Нууу, это точно диалог Ответ принимаю (хотя то что название про двери можно было бы догадаться из текста). Если е ошибаюсь (касательно кол-ва дверей), называется сей опус "Chamber of 32 doors" your turn |
| | |
| | #188 |
| me | ну, че поделаешь - - Прольется кровь, когда и плоть, и сталь - одно, И высохнет под вечер в солнечном луче. А дождь назавтра смоет все следы... -- ![]()
| | |
| | #189 | |
10 | Quote:
Something in our mind will always stay... Sting Fragile | |
| | |
| | #190 |
10 | надеюсь можно и без подтверждения правильности ответа загадать? Вот вам: Я ошибаюсь? Убежал ли я слишком далеко чтобы вернуться домой? Я пропал? И оставил тебя здесь одну Если бы я это сделал, смогла бы ли ты? crims |
| | |
| | #191 | |
| me | Quote:
- - - Alice in chains ... WOULD !?! ...I made a big mistake, try to see it once my way... ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #193 |
| me | sovsem ne slojno > - - И вот я лежу, расслабленный Всё время, но так и не знаю зачем ты мне сдалась. Рад тебя видеть, кстати. - - ![]()
| | |
| | #195 | |
| me | Quote:
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |