![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #211 | |
| me | Quote:
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #212 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | может это не та песня? hint: the band includes frontman of Soundgarden and three members of Rage Against the Machine
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #213 |
| me | Re: может это не та песня? eto ne pesnya > like a stone ? ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #214 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | она самая By Audioslave. ...and if a god will lay to rest anywhere we want to go in your house i long to be room by room patiently i'll wait for you there like a stone i'll wait for you there alone
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #216 |
| me | nu vot -- думаю я могла просто уйти разочарую ли я свое будущее если останусь? это просто день с которого все начинается просто еще один день и ничего хорошего. я плачу слезами всех я уже расплатилась за свои будущие грехи... ... это просто еще один день и ничего хорошего. ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #218 | |
| me | Quote:
king of sorrow....
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #220 |
| зая | Извиняюсь за опоздание Высшей силой может быть Бог или Исус Христос Для меня это не имеет значения. Без взаимной помощи у нас не будет надежды Я живу во сне фантазии.... Удачи! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #221 |
| eco-friendly | Ozzy, "Dreamer" Your higher power may be God pr Jesus Christ, it doesn't really matter much to me...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #222 | |
| зая | Quote:
Ты меня раскусила! Загадывай дальше! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #223 | |
| eco-friendly | Quote:
Ну-с, значит вот так: Помнишь старые, добрые восьмидесятые, Когда все было так просто, Хотел бы я вернуться вновь туда, И чтоб все было по-прежнему...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #224 |
| me | i've got a ticket to the moon.... i'll be leaving here any day soon... ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |