![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #347 |
| Мия-У | ДаНЙер, не переживай Ню-с, загадываю: "Одинокая, с песней в сердце До чего же грусто ее петь Она отвернулась от всего, что знала В надежде на золотое кольцо. А дождь все шел И звезды падали с небес Как же ночь темна И кажется, что все замки и мечты Растаят с приходом рассвеста." ![]() |
| | |
| | #349 |
| инсценирующий жизнь | Wow!.. Как жаль, что я давно не заходил в этот топик ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #352 |
| Мия-У | Так-так, быстренько приношу всем свои извинения! ![]() Псня снимается с повестки дня. (Кстати енто был Blackmore's Night 'Castles&Dreams' ).С Вашего позволения меняю вопрос: "But one pretty morning I fell out of the window.... I was happy with you Farewell, my dear wife...' ![]() |
| | |
| | #353 |
| зая | Ногу Свело! Но как-то раз с утра Я выпал из окна Я счастлив был с тобой, прощай моя жена ![]() По-моему "лилипутская любовь" ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #354 |
| зая | Ну, поскольку в своем ответе я уверенна, то загадываю дальше Ты обращаешься со мной, как с принцессой, Я не привыкла к такому Ты спрашиваешь, как прошел мой день... Пока все.... Если надо будет, дам подсказку Удачи! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #355 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Alanis - "Head over Feet" You treat me like I'm a princess I'm not used to liking that You ask how my day was You've already won me over in spite of me And don't be alarmed if I fall head over feet Don't be surprised if I love you for all that you are I couldn't help it It's all your fault... ну и тд ![]()
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #356 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |