![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #392 |
| eco-friendly | Сейчас загадаю оооооооооооочень сложную песенку А главное - в ней много слов! Значит так:Когда я прочитал твое письмо, я обезумел, обезумел, обезумел, Когда я прочитал то, о чем там говорилось, Мне стало грустно, грустно, грустно, но я все еще так тебя люблю! Я не могу отпустить тебя, я люблю тебя! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #397 |
| Душевноздоровый | Led Zeppelin. D'yer Mak'er. Pravo xoda za Hendo. Dixi ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #398 | |
| eco-friendly | Quote:
Какую нафиг подсказку? Эту песенку только моя бабушка наверное не знает... И то сомневаюсь Ну ладно, так и быть, смотрите сюда:О, о, о, о, тебе не нужно уходить, дорогая, пожалуйста, не уходи.... Вот и вся песенка, собственно ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #399 | |
| eco-friendly | Quote:
А почему за Hendo, а не за тобой?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #400 |
| Душевноздоровый | Ladno, za mnoy. No popozzhe.Ok?
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #401 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Спасибо, Эд джан, но может все-таки сам загадаешь?
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #402 | |
| eco-friendly | Quote:
Но так как Алхимик явно занят чем-то полезным для общества, то может действительно сам загадаешь? ![]()
| | |
| | #403 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Будем ждать. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #404 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |