![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| eco-friendly | Quote:
А может, это сама подружка?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #35 |
| Грустно... | Eminem - My Name Is "...I can't figure out which Spice Girl I wanna impregnate..."
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #37 |
| Грустно... | а название песни?
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #39 |
| Грустно... | .... я вижу ты не чувствуешь никакой боли, так кажется что ты делаешь? мне интересно, думаешь ли ты обо мне вообще? мне интересно, делаешь ли ты все те же ходы? или эти специальные настроения для кого-то еще? .... Вот... ![]()
| | |
| | #42 |
| Грустно... | Гы, Кар - оно самое
| | |
| | #45 |
| Banned | Сектор газа - носки Помнишь? Сердечки из мела что таяли на стенах... Помнишь? Наши побеги из институтских залов луной озаренных?... Помнишь? Как цвела черешня в рынке городском Помнишь? Я думал что вижу конфетти в наших волосах. Кстати, я случайно не разбил твое сердце? Извини, я не хотел разбить твое сердце Мне так жаль, я не хотел разбить твое сердце Но ты ведь разбила мое... Last edited by Pinhead : Jun 7, 2003 at 13:04. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |