![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #451 |
| Грустно... | Радиоголовка. Крип.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #453 |
| Грустно... | ну да эли: теперь я голый, ничто как животное но можешь ли ты подделать это еще на одно представление и что ты хочешь? я хочу измениться? и что у тебя, когда ты чувствуешь тоже самое?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #454 |
| зая | А это я знаю У меня даже на диске есть! Это Smashing Pumkins "bullet with butterfly wings" Замечательная песня ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #455 |
| зая | Так как в правильности своего ответа я уверенна, загадываю.. Ну, оооооооооооооооооооочень легко. Кто первый? Я дам тебе все, что должен, если ты скажешь, что тоже меня любишь Может у меня не так уж много чего дать, но все, что имею, я дам Меня не очень-то интересуют деньги, на них нельзя купить любовь Удачи ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #457 |
| The Freewheelin' | Какого хрена? На фига перемещать этот топик в раздел "Games"? Игра "Угадай лирикс" - игра исключительнo музыкальная и в своих трех реинкарнациях традиционно была украшением Музыкального Городка. Зря вы так. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #458 |
| Грустно... | Главное суть. Не важно местонахождение.
| | |
| | #459 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Quote:
Но я там поставил Redirect Link. | |
| | |
| | #460 |
| зая | Ладно, народ, главное- игра Давайте играть дальше... Elessar, назови группу и песню. А потом можешь дальше загадывать ![]()
| | |
| | #461 | ||
| The Freewheelin' | Quote:
Quote:
В принципе согласен, просто он в Музыкальном Городке ка-то прижился, что ли..
__________________ Are you experienced? | ||
| | |
| | #462 | |
| Hasta la victoria siempè! Join Date: Jul 2003 Location: Moscow
10 | Quote:
![]() Загадываю: Ooooh-oooohh, my grief is wider than the universe...
__________________ ИА REGNUM | |
| | |
| | #463 |
| The Freewheelin' | Ооооо, шире вселенной горе мое. Жуки - "Влечение" У меня к тебе влечения, вплость до умопомрачения.. или что-то в этом роде. И так далее в том же духе.
| | |
| | #464 |
| The Freewheelin' | Ладно, поскольку уверен, что отгадал верно, загадываю: "Восемь миль над землей и когда ты коснешься земли Ты откроешь, что это более странно, чем что-то известное Знаки на улице, котрые показывают тебе, куда ты идешь Где-то просто существуют сами по себе Теперь должно быть найдено тепло Среди тех, кто боится потерять свою опору Серый дождливый город известный своим звуком В местах - маленькие вольные лица" Заметьте: в словах фактически присутствует название песни.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |