![]() |
| | #62 | |
| me | Quote:
![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #63 |
| зая | Скажи мне почему я не могу вытянуться и просто каснуться неба Скажи мне почему я не могу протянуть свои руки и лететь, лететь, лететь Скажи мне почему я не могу сказать это, почему не могу сделать то Скажи мне что они хотят от меня, скажи как поступить. Удачи ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #64 |
| Грустно... | The song is: Can't Take Me Home The singer is: Pink ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #66 | |
| me | Quote:
kstati - split personality ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. | |
| | |
| | #67 |
| me | Agregat > can't take me home eto album iz kotorogo i eta pesnya xotya pesnya s takim nazvaniem toje est`.
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #69 |
| Грустно... | Split Personality ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #71 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |
| | #72 |
| me | tam ja e6e odnu pesnyu pisala....neznayete? nu i ...ja ne znayu kto polu4it v nasledstvo Zemlyu, i nikto ne uznaet moe ime, do tex por poka ee napishut na kamne (mogile)... ![]()
__________________ — А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
| | |
| | #73 |
| Грустно... | Должен сказать, я никогда не слышал этой песни - соответственно ответ я писать не буду, though я его знаю ![]()
| | |
| | #74 |
| me | ladno....pesnya Eels your lucky day in hell... nu vot etu uj to4no znaete, esli net...jal`.... ja prosto 4elovek kotori` srojaetsa s drugimi lyudmi za zemlyu, za zemlyu poka ja ne prevrashyus` v pesok, ne smotrya na bol`..... .. kogda ya prevrashyayus` v pesok ti beresh menya za ruku i zayavlyaesh, 4to lyubov` gospodstvuet nad Vsem. i eshe odna... potomu, 4to to 4e ti govori6 i est` to 4to govorish, govori to 4e govori6 kak ti govori6 eto, kogda bi ti ne govoril eto, tol`ko pomni kak ti eto skazal kogda ti eto rasp@lival(raspostronyal), nu, s kem ti 6uti6, a? ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |