![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #841 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #842 |
| The Freewheelin' | Отгадывайте :) Иноземные личности,не прячьте свое милое лицо от меня В тебе проснулась загадка жизни, но там не было никого для тебя Откройся тому месту, откуда ты начал путь Как никотиновый наркоман поющий для фотоаппарата Кодак Ты рад видеть, как далеко ты дошел? Ты волшебник в буре, Мистический пулемет! Смотри на небеса, Чтобы увидеть огонь мистического пулеме Иноземные личности, не прячьте это особое место от меня Ты прошел сквозь огонь с десятиглавым львом и включил свою судьбу Откройся, забудь свою жизнь, вдохни, выдохни, удержи чувство самоубийства Ты рад видеть, как далеко ты дошел? Ты волшебник в буре, Мистический пулемет! Смотри на небеса, Чтобы увидеть огонь мистического пулемета Тебе надо быть сильнее теперь, чем они, Ты должен быть сильнее теперь Ты будешь петь песню жизни До этого ты просто должен быть сильным
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #843 |
| Душевноздоровый | Mystical Machine Gun. Kula Shaker.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #845 |
| Душевноздоровый | Как это может быть? Почему он - выбранный? Святой, потерянный Со скипетром и оружием Учись верить В мощ, и силу Приди окровавь Зверя Следуй за мной, это не займет много времени Слушай, когда пророк Говорит с Вами Убивающий во имя Бога, Превращающий веру в насилие Во имя Бога... и тд и тому пд
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #847 |
| Душевноздоровый | Нет.
| | |
| | #848 |
| Младенец Join Date: Jul 2003 Location: EU
10 | Lies Tools of the devil inside Written in Holy disguise Meant to deceive and divide Us all Teaтр Снов тэк скээть. Название см. в тексте песни сорри что в прошлый раз тормозил, не загадывал... я просто неуверен был, несовсем уверен т бишь, ждал подтверждения, а потом смылся на юг Италийский на пару деньков (в этот раз я уверен, сейчас чего-нить загадаю) |
| | |
| | #849 |
| Младенец Join Date: Jul 2003 Location: EU
10 | Ты живешь на дне моря, и ты убиваешь все что проходит рядом с тобой но тебе очень одиноко, посколько все другие рыбы боятся тебя... И ты жаждешь компании, кого-то кого ты можешь назвать своей поскольку всю свою жизнь ты жил один в черный день черного месяца на черном дне моря твоя мать родила тебя и умерла сразу потому что двое убийц не могут жить в одном месте и когда твоя мать оняла что ее время пришло она была рада смерть в море, смерть в море кто нибудь прошу придите мне на помощь придите мне на помощь рыбы не умеют летать, рыбы не умеют летать рыбы не умеют... не умею и я, не умею и я ... хм... может будет не очень-то легко, вы скажите, попытаюсь подсказки давать |
| | |
| | #850 | |
| The Freewheelin' | Quote:
VDGG - Killer.
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #851 |
| The Freewheelin' | отгадывайте! первый куплет Пером и серебрянным ножом Она вырезала ядовитое письмо Написала жене своего возлюбленного: Семя твоего мужа вскормило мою плоть. --------------------------------------------- Дальше переводить сейчас не стану - котелок варит туго. Если не отгадаете - переведу дальше. Но только не сегодня. ![]() Хотя тому, кто знает и этого достаточно, я думаю. ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |