![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #872 |
| Banned | noone: отгадал! а песня какая? а мп3-шник кажется у меня. |
| | |
| | #874 |
| Banned | загадывай! |
| | |
| | #875 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | вот так вот... я создал для себя вселенную внутри етого далекого дома, невидимую из внешнего мира... здесь я живу и скитаюсь... и хотя я усердно пытался вылечить раны со временем - ты будешь преследовать меня в моих воспоминаниях, пока я не умру...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #878 |
| The Freewheelin' | во! Она выросла в индианском городе У нее была красивая мама, которой никогда не было рядом Но она выросла высокой и правильной С индианскими ребятами в индидианской ночи Ну, она приехала сюда в 18 лет Парней от нее понесло, это было больше, чем они видели Меня представили и мы оба начали тащиться Я сказал: "Я врубаюсь в тебя, детка, но мне надо идти дальше".
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #879 |
| The Freewheelin' | эх.. а я думал, что загадал легкую песню В качестве подсказки перевожу припев (в нем фактически содержится название песни) : Последний танец с Мэри Джейн Еще раз, чтобы убить боль Я чувствую, как что-то вползает Я устал от этого города опять
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #880 |
| Banned | Ну это просто - "Последний танец Мери Джейн", Том Петти. ![]() Кажется он эту песню с Дилланом пел... |
| | |
| | #881 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Загадывай! ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #882 |
| Banned | Я не закрою глаз И не утаю правды. Я встречусь с врагом Лицом к лицу. Ведь если я этого не сделаю, То кто то другой Будет стоять на моей земле... |
| | |
| | #884 |
| Banned | Dionysus: насчет самой лирики подсказывать не буду, слишком уж явный перевод, да и фрагмент легкий, а вот насчет самой группы поскажу - метал, вокал женский. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |