![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #931 | |
| The Freewheelin' | Quote:
:1. Надо отгадать, чтобы загадывать. 2. Загадывается перевод песни, а не оригинал. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #933 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | Hrach_Techie> uznat' ne znachit lyubit' Dionysus> eric clapton? ![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #935 |
10 | nu ya bystro ne umeyu ya daje ne znayu kakuyu pesnyu zagadyvat' mojet podskajete ))))
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #936 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #937 |
10 | прошло семь часов и пятнадцать дней с тех пор как ты унёс свою любовь я встаю каждую ночь и сплю весь день с тех пор как ты унёс свою любовь так как ты ушёл я могу сделать всё, что хочу я могу видеть кого захочу но ничто я сказала ничто не может убрать эту грусть потомучто ( название песни ) было так одиноко без тебя здесь как птице без песни ничто не может остановить эти одинокие слезы от падения скажи мне (Baby) что я сделала ни так я могла бы обнять каждого встречного но они только напоминали бы мне о тебе пошла к врачу знаешь что он мне сказал? он сказал девушка тебе нужно развлечся не имеет значения что ты сделала но он глупец etc.
| | |
| | #938 |
| The Freewheelin' | Sinead O'Connor - Nothing Compares To You [оценил, что ты продолжила линию. загадала песню, на ту же (грустную) тематику, что и песня Клэптона]
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #940 |
| The Freewheelin' | вотъ Закрой дверь, выключи свет. Нет, их не будет дома сегодня. Снег тяжело падает и разве ты не знаешь? - Ветры Тора дуют холодно. Они носят сталь, которая ярка и иситинна Они несут новости, которые должны пройти. Они выбирают тропу, по которой никто не ходит. [думаю, что хватит]
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #944 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Ты огонь в моем сердце, Ты освещаешь мой путь в темноте, Ты моя далекая звезда. Ты поднимаешь меня выше небес, Твоя безоговорочная любовь Уносит меня в рай Припев = Название песни ![]() Для подсказки, продолжение припева: Ты делаешь мою жизнь совершенной Мне так сладко с тобой
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |