![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #961 |
| The Freewheelin' | просто, по-моему Пожалуйста, не могли бы вы прекратить этот шум, я пытаюсь отдохнуть От всех нерожденных цыплячих голосов в моей голове Что это? Что это? Когда я стану королем, вы будете первыми, кого поставят к стенке С вашими мнениями, которые совершенно не имеют значения Из-за честолюбия вы выглядите довольно уродливо Брыкающеяся, визжащая маленькая гуччи свинка Ты не помнишь, ты не помнишь Почему ты не помнишь моего имени? Долой его голову, долой его голову! Почему он не запомнит моего имени? Я предполагаю, что он помнит.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #963 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | али аланис морисет али радиоголовa? lyrics-ы готовы посмотрим на исходи
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #964 | |
| The Freewheelin' | Quote:
А конкретней? Группа? Название песни? ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #965 |
10 | Dionysus> esli ne oshibayus' eto ne alanis u neyo slova drugie tostayotsya radiohead pesnia parnaoid android
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #967 |
10 | Мы были с тобой вдвоём в моей башке! , и в моих мечтах ( кошмарных ) я целовала твои губы тыща раз! иногда мне кажется что ты проходишь перед моей дверью, привет-привет... ты меня искал? я вижу в твоих глазах и твоей улыбке до ушей что ты то что я хотела когда-либо мои руки прямо чешутся и расспростёрты! ты ваще-то знаешь что сказать и что сделать и я так хочу чтобы до тебя наконец дошло что я тебя люлбю... я хочу видеть солнечный свет в твоих кудрях и напоминать тебе время от времени как я сильно забочусь... иногда мне кажется что сердце шяс таааак взорвётся... бах! привет-привет я должна тебе сказать! потомучто я думаю где... же....ты ( Фабрика Звёзд форевер! ))) ) и я думаю какого... что ты делаешь... ты где то там сидишь один или чужие руки тебя обнимают? подскажи мне как завоевать твоё сердце у меня нету клея ( Момент!!!! ) ну так выйду на стартовую позицию со словами я тя люблю привет-привет не меня ли ты случайно искал?
| | |
| | #970 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Че-то знакомое.. Думаем. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #974 |
| eco-friendly | Ну, отгадывайте - первое, что пришло на ум ![]() Эта женщина меня убивает, Ранила мое сердце, И хоть я и пытаюсь ее забыть, Душа моя этому противится Мое раненое сердце.... )))И тут Дороти пустилась в пляс ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |