![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1053 |
| зая | Она шагает так, будто ее ничего не интересует, мягкая как шелк, прохладная как воздух, ууу, тебе хочется плакать она не знает твоего имени, и твое сердце бьется будто поезд в тоннеле ууу, тебе хочется умереть ну?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #1055 |
| eco-friendly | She walk like she don't care.... Maria, you've got to see her..... ![]() Blondie ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #1058 |
| eco-friendly | Песня, которую обожаю до слез.... А когда я ощущаю себя жертвой, Я бегу домой к тебе И рыдаю, будто стану другой, Когда прибегаю к тебе И заставляю тебя верить в том, что я теперь совсем другая девочка - Честная, хорошая и чистая А потом опять вляпывюась в дерьмо Поотму что знаю, что ты будешь меня любить еще больше.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #1060 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Загадывай ![]() |
| | |
| | #1061 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | такие как мы знают как выживать нет смысла жить если не можешь чувствовать жизнь мы знаем когда целовать и знаем когда убивать если мы не можем забрать все то никто не сможет
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #1062 | |
| The Freewheelin' | Quote:
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1064 |
| The Freewheelin' | довольно легко :) Должен был, мог бы Был бы мертвым Если бы я не получил сообщения, Идущего в мою голову Я есть, кто я есть Большинству мудаков Это по фигу Ууу, детка, думаю, ты можешь Будь моей девочкой, я буду твоим мужчиной Кто-нибудь полный веселья Делай меня, пока я хорошенько не заделаюсь Потненькое давление Исходит из моего оглушительного пистолета Берегись... Будь осторожна! Большинство мудаков Имеют холодножопочный взгляд Ууу, детка, пожалуйста, будь там [название песни] отрежь мне мою долю Бей меня, ты никогда не можешь причинить мне боли. [название песни]. Целуй меня, пожалуйста, изврати меня. Торчи на этом. Говорит ли она грязно Дай мне сладкое священноое блаженство Твой рот был создан для того, чтобы [название песни]
__________________ Are you experienced? Last edited by Dionysus : Jul 6, 2005 at 08:57. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |