![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1068 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | смотрю на нее бродящую в ночи всю в белом и удивляюсь почему ето лишь когда стемнеет в ее глазах разгорается удаленный огонек удивляюсь почему ето лишь когда стемнеет теперь я у нее в комнате в страхе за мою судьбу проваливаюсь сквозь землю и стучусь в дверь к дьяволу на рассвете просыпаюсь а ее уже нет только записка "лишь когда стемнеет" сгораю в огне зная ее секретное имя ты можешь сжечь ее храм но она вернеться и будет править опять в моем сердце глубокая, темная и одинокая часть хочет ее и ждет когда стемнеет...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #1074 |
| The Freewheelin' | второй куплет очень известной песни Она сказала "В этом нет смысла И правда очевидна" Но я побродил сквозь мои игральные карты И не дал бы ей стать Одной из шестнадцати непорочных девственниц Которые отправлялись на берег И хоть моя глаза и были открыты Они с тем же успехом могли быть закрытыми
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #1075 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Moscow
10 | Dionysus! Barev! Ete tshanaches, apres!!!
__________________ К вам залетел призрак... Он везде бродит... |
| | |
| | #1076 |
| Necromancer Join Date: Aug 2005 Location: Place of Death
10 | Procol Harum - "A Whiter Shade Of Pale"
__________________ Big black shape with eyes of fire... |
| | |
| | #1077 |
| Necromancer Join Date: Aug 2005 Location: Place of Death
10 | я часто рассказывал тебе истории про дорогу я жил жизьню бродяги ждав дня когда возьму тебя за руки и спою тебе песьню и токда ты бы мне сказала пойдем ляжим и я буду любить тебя и я непременно останусь
__________________ Big black shape with eyes of fire... |
| | |
| | #1080 |
| Студент | Жизнь тяжёлая, как и я Тебе лучше дать мне что то, чтоб я не умер Новокаин для души Пока я ( sputter ) наружу Жизнь белая а я чёрный Иисус со своим адвокатом возвращаются О моя дорогая, ты будешь тут Пока я ( sputter ) наружу
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |