![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1141 |
| The Freewheelin' | Я устал бороться С твоим трезвым умом Устал смотреть на тебя Сквозь алкогольный туман Лучше изменись Я прошу тебя Потому что если ты не начнешь пить Я уйду
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #1145 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | я никогда не хотел быть твоим любовником на викенд... я только хотел быть просто другом... детка, я бы никогда не украл тебя у другого... как плохо, что наша дружба должна была закончиться...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #1146 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Хехехе, сам думал загадать ее сегодня. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #1147 |
| The Freewheelin' | Иди сюда Все, что у тебя есть - этот момент Вчера двадцать первого века Ты можешь желать всего, чего хочешь Все это делают, да, это о'кей Так что скользи сюда И дай мне момент Твои движение такие сырые Я должен дать тебе знать Я должен дать тебе знать Что ты - моего типа [название песни] Потому что я не сплю Есть что-то в тебе, девочка, Что заставляет меня потеть
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #1149 | |
![]() Да нет, сам перевожу.
| | |
| | #1150 |
| Дошкольник Join Date: May 2004 Location: Armenia
10 | Ну держись ![]() ************************ Я разоблачил твою ложь, детка Под ней не было большого сюрприза Сейчас это время перемен И искупления всего Что бы забыть твою любовь припев: Моя встроенная детка Повергает моих врагов Когда я уставший от отдачи Моя встроенная детка В нерушимых девственных реальностях Устала жить…
__________________ Уважаемая Вами Юлиана... |
| | |
| | #1151 | |
![]()
| | |
| | #1152 | |
| dardanian Join Date: Nov 2005 Location: new troy
19 | Quote:
| |
| | |
| | #1154 | |
| dardanian Join Date: Nov 2005 Location: new troy
19 | Quote:
![]() давай еще
__________________ o gloriose stelle, o lume pregno di gran virtù, dal quale io riconosco tutto, qual che si sia, il mio ingegno dante, paradiso - canto 22 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |