![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Games Игры |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | Угадай lyrics 3: Судный День :) Предлагаю продолжить игру в "угадай лирикс". Было весело!Вот, для начала: Люди говорят, что я сумасшедший, делающий то, что я делаю И они дают мне всяческие советы, чтобы спасти от разрушения Когда я говорю, что у меня все О.К., они смотрят на меня немного странно Конечно же ты несчастлив - ты ведь больше не играешь в игру! Люди говорят, что я ленивый, проводящий всю жизнь в мечтаниях Ну, они дают мне всяческие советы, с намерением просветить меня Когда я говорю, что мне здорово смотреть на тени на стене Парень, ты не скучаешь по успеху? Теперь от тебя мало проку.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | John Lennon, Watching the wheels pople say i'm crazy doin' what i'm doin'...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | никогда была девушка кукурузные-хлопья думала это будет хорошим решением болтаться с девушками изюминками она ушла на другую сторону .... ушла на другую сторону со своей энциклопедией они должно быть заплатили ей хорошую цену... хватит ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | А мне почему-то кажется, что эту песню девушка пела... Но вот кто - не помню Но что-то очень знакомое.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 |
| Грустно... | Нет это не RHCP.
| | |
| | #10 |
| eco-friendly | У меня два варианта: либо Аланис Моррисет, либо Тори Амос, точно не могу припомнить, но по-моему, одна из них.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #11 |
| Грустно... | 1. конкретно кто 2. название песни успехов... покопайтесь в интернете что-ли? ![]()
| | |
| | #13 |
| eco-friendly | Так ведь в интернете копаться не честно! Да и неохота, вообще-то... Но скажи, я ведь права?![]()
| | |
| | #14 |
| Грустно... | Не знаю пока... ![]() поет баба ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |