![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| СволочЪ | Мне все время глаза мозолит посскриптум ARNET-a: "В мире есть три самые большие и бесполезные вещи Египетские пирамиды, Китайская стена и DesertEagle" ( ARNET, чур без обид! )Я не буду дискутировать на тему Великой Китайской Стены и DesertEagle, но попробую обратить Ваше внимание на одну из исторических загадок - пирамиды (для примера возьмем Египетские, хотя поверьте, их совсем немало). Кем, когда и зачем строились пирамиды? На этот вопрос пытались ответить многие, и немногие на мой взгляд приблизились к истине. Я рассполагаю только фактами и теориями, но не буду выгружать всю информацию разом. На то или иное обстоятельство я обращу ваше внимание по ходу дискуссии. P.S. Возможно, не так уж они и бесполезны? Возможно они и сейчас выполняют какое-то свое, непонятное нам предназначение? |
| | |
| | #2 | |
| Академик | Quote:
Ay mard yes DesertEagle in kpa, es mard' Burgerin, mnac mekin gtnenq chinakan pati tasibin kangni. Hla ur er en Syo Cheun Choy' kancheq tesnenq ![]() | |
| | |
| | #3 | |
| бандерлог в запасе | Quote:
могу поменять на сады Гильгамеша, Статуй товарища Зевса или на Александрийский маяк ![]()
__________________ В мире есть три самые большие и бесполезные вещи Египетские пирамиды, Китайская стена и DesertEagle | |
| | |
| | #4 |
| бандерлог в запасе | Такс................кто товарищи на Великую Китайскую Стену ? ![]() или кто обяснит ее полезность? ![]()
__________________ В мире есть три самые большие и бесполезные вещи Египетские пирамиды, Китайская стена и DesertEagle |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Обожаю Китайскую стену )) обожаю стены вовще ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| СволочЪ | Я не буду дискутировать на тему Великой Китайской Стены и DesertEagle, но попробую обратить Ваше внимание на одну из исторических загадок - пирамиды (для примера возьмем Египетские, хотя поверьте, их совсем немало). Кем, когда и зачем строились пирамиды? На этот вопрос пытались ответить многие, и немногие на мой взгляд приблизились к истине. Я рассполагаю только фактами и теориями, но не буду выгружать всю информацию разом. На то или иное обстоятельство я обращу ваше внимание по ходу дискуссии. P.S. Возможно, не так уж они и бесполезны? Возможно они и сейчас выполняют какое-то свое, непонятное нам предназначение? |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Пирамиды - это кладбища ![]() По закону могилы, в которых никто не захоронен 25 лет могут быть отчуждены государству. Так что пирамиды бесполезны.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| Академик | Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 | |
)))Даже если на них летать можно aka StarGate ![]()
__________________ В мире есть три самые большие и бесполезные вещи Египетские пирамиды, Китайская стена и DesertEagle | |
| | |
| | #11 | |
| СволочЪ | Quote:
![]() Возможно, в качестве гробниц их стали использовать позже, но возводились они изначально для других целей? Спасибо, Агрегат, первый нормальный постинг в теме ![]() | |
| | |
| | #12 | |
| Академик | Quote:
durd kga | |
| | |
| | #13 | |
| СволочЪ | Quote:
P.S. В фильме StarGate пирамиды использовались не как средство для полетов, а как посадочная площадка. | |
| | |
| | #14 |
| СволочЪ | Факт №1. Пирамиды строили не люди Существует научное подтверждение того, что возвести пирамиду, аналогичную, например, пирамиде Хеопса невозможно даже на существующем этапе развития человечества. Человечество, увы, не располагает такими техническими средствами. Так, кто же построил пирамиды? И зачем? |
| | |
| | #15 | |
.................. кстати мне сериал тоже нравился, теория о телепорте интеересна сама посебе. но.....................всетаки больше нравится псевдонаучная фантастика в классе BattleTech or Mechwarrior (один хрен)
| | |