![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Za patriarkhat! Lyudi, tut takie goryachie spory vedutsya posle topikov Gates-a. MNogikh udivlyaet otstalost` podobnykh vzglyadov, i dazhe fakt togo, chto lyudi s podobnym mirovozzreniem imeyt dostup k internetu. Eto nemnogo stranno, tak kak ya sama chelovek ochen` konservativnyj v glubine dushi, i voobsche, storonnica patriarkhata. MOe mesto na kukhne - no ! Menya lyubyat, i ot menya ochen` mnogoe zavisit! Ego slovo dlya menya - zakon. No! Moe zhelanie dlya nego - eto kak by ego sobstvennoe zhelanie. POetomu ya i ne churayus` togo, chtob byt` na vtorykh rolyakh...I voobsche eti gody byla schatsliva, buduchi domokhozyaykoy. Pravda, staralas` by` vsegda interesnoy i razitoy lichnost`yu - eto umenya potrebnost`. Vse. Seychas so mnyu vse possoryat`sya. ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Конечно, женщина должна быть босой, беременной и на кухне. Однозначно. Елена, как всегда у каждого свое мнение. У тебя свое, у других женщин свое... ну и в конце все остнаутся при своих мнениях.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Agregat - nu, ya zhe nikogo ne pereubezhdala, vse tak ili inache pri svoem mnenii. Dr.Luis - ty eto ser`ezno? ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #6 | |
| Incurable Optimist | Quote:
. Чем дальше идет прогресс становиться ясно, что мужчины больше не нужны (во всяком случаи в таких количествах). Но за исчезновением мужчин придет и конец человечеству. Одно ясно точно нам (людям) еще предстоит решить много проблем связанных с тем, что нам дадут новые открытия и технологии, но это уже из другой оперы.P.S. Мужчины исчезнут если этого захотят женщины так что все от вас зависит жить такому биологическому виду как человек или нет ![]() | |
| | |
| | #7 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | dr. Luis, полноте драматизировать ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #8 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Бывает и плохие мысли в голову лезут но и они ведь полезны. ![]() | |
| | |
| | #9 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Ljubyat govorit' chto mujchina eto 1, jenshina - 0 vmesti 10.No ja ubedilsja v obratnom, mujina bez jenshin eto 0, bespomoshnij rebjonok. Esli jenshini ne budet podpitivat' mujskoe "samoljubie", nam XANA. Mojet iz-za etogo mi pitaemsja "vzjat' verx". Last edited by Gates : Jun 6, 2004 at 04:29. | ||
| | |
| | #10 |
| Грустно... | Тут отсутствуют пункты насчет раздела имущества в случае развода, а так же иные пункты регулирующие рассторжение брака, а так же условия прекращения данного договора. И за одно, вопрос, darrel - у, есть в Законах РА(РФ) закон о брачных контрактах, правилах заключения и т.д., или они регулируются тем же ГК, что и обычные сделки/договоры/контракты?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #11 |
| Moderator | Agregat, nam ne nujni punkti o rastorjenii, mi uje vsjo proshli nashi chuvstva provereni vsem chem tol'ko mojno predstavit' i o rastorjenii ne mojet bit' i rechi. |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | Гатес, не зарекайся на много лет вперед. Жизнь сложная штука.
| | |
| | #14 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |