![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | поглащая мороженое в неимоверных количествах насчет старых испробованных методов.. в воскресенье у нас Вардевар ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #3 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | а я её не ощущаю. в смысле жарко конечно, но для меня это ещё не 'невозможная жара'. вот сейчас сижу на работе, кондиционер выключен (от его шума в сон клонит), а окна открыты настеж. и нормальо так...
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #7 |
| павиян из... | А у нас в Зангезуре такая приятненькая тёпленькая погодка. De jijil. ![]()
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #8 |
| зая | вентилятор не советую.. От него только хуже. Запросто можно заболеть, а когда отключаешь, совсем жить не хочется Можно просто в больших количествах пить холодные напитки... А еще, обливаться водичкой (завтра будет нам такое "счастье")![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #9 |
| eco-friendly | Ну да, а без вентилятора можно помереть от жары.... Не знаю что хуже А еще хорошо холодный кофе гнать, с мороженным ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #10 | |
| зая | Quote:
ну да... а в прошлом году я из-за этого вентилятора не на шутку заболела Так что, сами выбирайте, что вам больше подходит![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #12 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
БК 2000 - 60$ БК 2500 - 70$ смотреть в гинде или подобном печатном издадании . установка - если "умелые ручки" - 0 копеек за работу + стоимость материалов если руки растут из более другого места или просто неохота - то не знаю ) ставил сам ![]() если установка современного чего-то , то вроде цены начинаются где-то от 450 .... я лично в этом плане предпочитаю зигзаг - чуть дороже, чем в других местах, но насчет качества и гарантийного/постгарантийного сервиса нет нервотрепки - можно жить спокойно ![]() очень неплохие модели по соотн. цена/качество -- фирмы York. то что оно может работать на убой - вижу постоянно сам оно у нас в серверной стоит . на ожлаждение работает круглый год портится- раз в полгода-9 месяцев .... в пересчете на нормальный режим работы -- это несколько лет )))пс. если зигзаг - то установка бесплата, получите не раньше чем через 1-2 недели - у них очереди сейчас, народ опомнился и помчался заказывать ))) обыкновенно установка - до 100$ , в среднем 50-70$, если высокий этах - то может еще оплата люльки, которую они пригонят. ну еще 10$ где-то . вот. все. больше не знаю ![]() Last edited by nm : Jul 17, 2004 at 20:59. | |
| | |
| | #13 |
| холостяк и точка. | стою в длинном рукаве в кепке и ботинках под солнцем до дередины дня, потом ложусь спать на скамейку под солнцем ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Чай надо пить, как узбеки Случай вспомнил из студенческой жизни. Сидим в общаге МГУ, жара страшная - 30 градусов в Москве это финиш, влажность духотища. Выходить тоже не хочется. Ну и от нечего делать (каникулы все же) режемся в карты. Компания интернациональная двое армян, чеченец и туркмен. Пьем кто чего, мы холодное пиво, туркмен с чеченцен - чай. Я говорю: "Ну надо же, как жарко в этом году". А туркмен мне отвечае - "да разве это жарко - это просто тепло, вот в Ашхабаде, там действительно жара". Так, что можно утешить сябя тем, что где-нибудь в Ташкенте или в Дубаи действительно жара, а у нас просто тепло. ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #15 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) заваренный на верблюжей колючке -ваще супер ... но . где ее тут достанешь ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |