![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #17 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
чегп плохого в том, что тебя облили на улице водой ? радоваться надо ![]() | |
| | |
| | #19 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | А я вот специально весь день дома просидел, так меня подруга осчастливила. Бокал с водой на голову прямо за компом, так что год обящает быть счастливым, как у меня так и у компа.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #20 |
| Сама себе хозяйка | Вот,вот,граждане, Вардавар начался для меня еще со вчерашнего дня,когда маленькие несносные создания решили облить меня по полной программе.Вмешательство моей мамы не помогло. Сегодня облили и 8 часов, и в 9..и потом это повторилось в 10!Праздник все таки ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #21 |
| зая | Ох, и мне досталось... Как заметила Дороти, в 10 вечера! Блин, никак не угомонятся...![]() Но в этом году мне не так обидно, как в прошлом, так как один из тех, кто облил, сказал, что вода чистая была (очень хочется верить). К тому же, я уже шла домой А воонще, насколько я знаю, вардевор всегда "отмечают" в последнее воскресенье июля. Так чтож, на следующей неделе счастье повторится?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #25 | |
| Moderator | Quote:
Я не против обливаний в принципе, только вот не всегда бывает подходящее настроение/самочувствие, а на улице это никого не интересует, поливают всех подряд. Вот и приходится дома отсиживаться. | |
| | |
| | #26 |
| хочу назад. в прошлое. | A menja vchera v marshrutke oblili, kogda iz Tsaxkadzora vozvrashalas'.. i prishlos' vsju dorogu mokraja sidet'... a potom eshe i doma v polnoch' sestre prespichilo vilit' na menja vedro vodi (nu tut ja tochno znaju, chto voda chistaja bila ) xotja bi eto raduet. ![]()
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #27 | |
| зая | Quote:
А что, Соф, были плохие последствия/доказательства? ![]() Хам ел, не разбивай мои надежды ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #28 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #29 | |
| зая | Quote:
судьба Евгения хранила, однако ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #30 |
| инсценирующий жизнь | Вчера вот пытался откопать прошлогодний топик про Вардавар, если кто помнит ![]() Сейчас еще покопаемся... ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |