![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Какими такси вы пользуетесь А интересно, какими такси сервисами пользуются товарищи с форума. Я например обычно пользуюсь 1, такси N1 (588885), вполне нормальный сервис, км - 100 драм, правда они много рекламы на тв дают машинок у них маловато, вот и не всегда приезжают, машины все ГАЗ 31-10, в основном серебристого цвета 2, Такси DREAM, неплохой сервис, км 70 драм + посадка 400. Машин много, телефонов много (помню правда на память тока 550000), машинки чуть пообтрепаннее чем у N1. 3, пользовался когда то Galaxy, но тока у них всегда счетчик показывал на пару км больше, а один раз такси ваще не приехало, а диспетчер мне доказывал, что оно на месте, после чего я забил на все это дело. 4, Сити Кэб. Классный сервис, классные авто, приезжают вовремя, вот тока дорого.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #62 |
| delicate sound of thunder | Все это прелестно когда вы в центре передвигаетесь, а попробуйте например в Черемушки , к зданию, машину вызвать, изнасилуют пока найдут......хотя и то не факт ,что найдут...Вот и пользуюсь такси(не смеятся) "Гайот"....значения слова не знаю, знаю ,что раньше были частью "Престижа".Нормаьлные авто, славные добрые водители, цены как везде ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #66 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
....всю дорогу у меня в руках был дезодорант, типа пызьну ему в глаза если что.....доехали мирно -весело, а потом оказалось , что только этот шофер знал где бастурми пос....и вообще он у них не работал
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #68 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | у нас дубровка ) предпочтение легко объяснимо - у них база в нашем подъезде цены - от ширванзаде в центр, "минимал" - 600 др.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #69 |
| горно-предгорной жизни =) | N1 588885 |
| | |
| | #73 |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | вчера в такси Классик не было авто и позвонил (дурень) в тахи сан.... ну побомжнее авто, но с центра часто привозили... так они 1 авто прислали, а 2 ждали ..... 45 минут!!! то у них пропало авто, то неперезванивали 20 минут... в конце вызвал Кристалл и уехал через 5 минут, а те позвонили в эту минуту и сказали "ваай экелаа!" ну вы сами понимаете, что я ответил... |
| | |
| | #74 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | сити кеб почти всегда быстро приезжает, американ такси и конечно ВИП - у этих ВИП клиентов немного, ждать почти не приходится ... очень удобно ..... а то в номер 1 звонишь - через 20 минут .... |
| | |
| | #75 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | а интересно, кому нибудь в этом городе когда-нибудь придет в голову открыть такси-лимузин??????? не в аренду лимузины, типа час 100 баксов, и именно такси .... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |