![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Все что вы хотели бы увидеть на форуме, хотели бы поменять, улучшить и создать. Естественно, я не могу обещать реализовать все что вы тут напишите, но хотя бы буду знать что вам нужно и постараюсь осуществить. Заранее спасибо! Last edited by acid : Dec 3, 2005 at 20:15. |
| | |
| | #289 |
| Banned Kaifavarius | vopschem.. ashibachga vyshla nachal'neg no pridlajenie fsile - naschyot zaschitnava tatema at Rikona triklyatava
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #291 |
| холостяк и точка. | спокойствие, тока спокойствие... престеры дело житейское ))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #292 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
safsem iz uma vyjila - barin nignevaisya ana u minya na golovu bal'naya
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #297 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Пуская жалкую старческую слезу в стратегически важные моменты, требую от администрации форума оказать психологическое давление (шантажировать ребенком, не пускать к матери) на представительниц слабого пола, которые используют топик Только матом в целях флирта и запртеить выступление оных в ближайшие пару месяцев в вышеуказанном топике исходя из одного простого правила, что вся мебель как стояла на своих местах со времен появления форума, Солнца и планет так ей там стоять и следует. Впредь к нам в квартиру пускать не будем потому что меня поражает этот женский эгоизм и дело не толко в языке и в том что я буквально НЕ НАПОРОЛСЯ на откровенный мат в конце последних пар сообщений в топике. Это уму непостижимо - топик превратили в доклад а с матом согласитесь смотрелось бы лучше. На этой пампезной ноте разрешите закончить сие обращение, просьба не забывать правила!!! -- HT
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #299 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | если можно, освободите меня от должности модератора раздела Спорт
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #300 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Протестую господин судья! Это домыслы!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |