![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
298 | Все что вы хотели бы увидеть на форуме, хотели бы поменять, улучшить и создать. Естественно, я не могу обещать реализовать все что вы тут напишите, но хотя бы буду знать что вам нужно и постараюсь осуществить. Заранее спасибо! Last edited by acid : Dec 3, 2005 at 20:15. |
| | |
| | #301 | |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
384 | Quote:
п.с. как поживаем? ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... | |
| | |
| | #302 |
| цвЭток | Предложение: может поставить ограничение на открывание новых топиков? в смысле, чтоб юзверь с кол.-вом постов <= n не мог открыть новый топик, а то засорение сплошное, да и модераторам и без этого работки хватает..
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #304 |
| цвЭток | ну, тогда и следы того 1%, стабильно удаляемого Дижиталом и др., умудряются занимать половину списка тем в Generalе.. поправьте меня, если я не права.
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #305 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #307 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | ok Sur jan! SHIMSHA - ja jej pomog zaregistrirovatsa no jest mnoga zhelajushix s Rossii i s Ukraini kotorije iz za jazika shugajutsa - jesi chto dam znat !!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #308 | |
298 | А что с языком? Внизу есть выбор языка, русский имеется. Украинского к сожалению пока что нету. Quote:
| |
| | |
| | #309 |
| Оксюморон | Уважаемый товарисч Администрация! А нельзя ли список смайликов сделать таким,каким он был раньше?Ну чтоб кнопку "еще" не нажимать,чтоб вставить наиболее "употребляемые" ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #312 | |
298 | не-а, он слишком большой увы... Quote:
| |
| | |