![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Антиянкист и антисемит | Ой, и я всем обязательно советую Кобулетти. Я сам 3 года назад, после того, как отдых 12 лет подряд в спортлагере надоел, поехал по периметру Севана на машине на разведку, где сколько стоит. Был озадачен кусающимися ценами, не привык, долго отдыхал в палатке, дикарем, питаясь чем попало, а тут комфорта захотелось.. Короче как раз друзья предложили в Кобулетти поехать, а я по морю-то соскучился.. В итоге на те же 200$ на рыло, за которые на Севане отдохнешь 7-10 дней, да и то скучно, там отдохнули 25 дней, со всеми кайфаватами... И потом море - уриша ели. А наше солнце только кожу портит.. |
| | |
| | #17 |
| одинокий мумзик | А я вчера была (про цены не спрашивать, ничего не знаю,я была как бы гостьей ).Просто мне по дороге столько чего порассказали, напугали, что я уже к воде неуверенно как-то шла.Сказали, что пару дней назад кто-то там в Харснакаре утонул. Я вот была (ну если не ошибаюсь)) где-то около пляжа Фламинго, если честно не в восторге... Тамошние “домики” мне напоминали гаражи,хотя может это только мне они такие вещи напоминали.. p.s. а мне все твердят, что “шоржа” отличное место. Кто что знает, а? ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. Last edited by кукарямба : Aug 15, 2004 at 14:02. |
| | |
| | #18 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | О, правильно Кукарямба утонол!, почти у нас на глазах, т.е. я не знаю в итоге откачали его или нет, но зрелище было не из приятных, его друг не переставая кричал, все вокруг суетились... да и вообще отдых на севане это не пляжный отдых, вода обычно холодная, пляжи так себе и т.п. вечером некуда сходить... короче я не поклонник севана, больше 1.5 дней не могу там оставаться, да и то не чаще чем в месяц раз... а вот море, и солнце другое и отдых насыщено проходит... ех =)))))))))))) Гайка, маршрутки двигаются по мере набора, кажись, мы собрались около 9 у театра (в 8.45 отъехала одна маршрутка) к 9 уже забилась вторая, ну вот, собрались, залезли, подсели еще другие люди и как только маршуртка забилась тронулись, через часик были в Севане... |
| | |
| | #19 |
| одинокий мумзик | Ой, после того, как увидеть это все своими глазами .... я бы туда не отправилась. А так, когда говорят "утонул" немножко другое ели ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #22 |
| I'm an AIESECer ;) Join Date: Feb 2002 Location: tre metri sopra il cielo
Blog Entries: 1 Rep Power: 7 Reputation:
72 | Shorjaaaaaaaaa esor em veradarcel.. palatkanerov gnacel einq.. 3 orov... shat shat lav er !!!! petq a meqena vardzel ughghaki... entegh hasnelu hamar.. bayc chisht en asum.. ov vor Shorjayum hangstacel a.. el chi kara (Sevanum) urish tegh hangstana... maqur, manr avaz, maqur jur.. hamarya qami chkar... u shat qich mard kar... carern el ein shat.. mi xosqov ![]()
__________________ ▉▉▉ |
| | |
| | #26 |
| Антиянкист и антисемит | В последние 2 года отьезжали с автостанции, ночью, так удобнее (на дорогах машин мало, на таможне очереди нет, доезжаешь днем, есть время найти койку и т.п.). Диспетчер - Рубик, можешь его там найти, на автостанции, или звякнуть: 56-53-70 и домашний 54-82-98 |
| | |
| | #27 |
| Младенец Join Date: Jun 2004 Location: Vienna
10 | 3 dnja nazad vernulsja iz Kobuletti, odno toko mogu skazat' WOOOOOW!!!! Sevan otdyxaet ljudi. More eto chto to, kupaca mojno daje v dojd' i ne pogodu, voda teplaja kak v dushe. Marshrutki otxodjat iz Avtovokzala, 25$ i cherez 13 chasov vy v Kobuleti, koiku vzjal za 10 lari v otlichnom dome (vse bylo) eda obxodica gde to eshe 10 lari v den' kurs 1$=1.8 lari, katalsja na banane, i parashute, banan stoit 3 lari, parashut 30. Kstati takoe vpechatlenie chto vsja Armenija byla tam, kuda ne gljan' armjane. Vobshem ochen' sovetuju. P.S. prigljadyvaite za karmanami, vorishek mnogo. |
| | |
| | #29 |
| ЙЦУКЕН | пляж в Шоржа -- доежжаете до поселка Шоржа -- после Цовагюха - это 2-ой по трассе (где-то в 30 км). дальше по трассе еще 1-1.5 километра и развилка направо -- там грунтовая дорога -- вполне проежжается, просто надо быть внимательными, дальше она доходит до домика (2 этажа) и превращается в нормальный асфальт -- двигаемся дальше. в конце (еще через 2 км) упираемся в ворота дома художников -- они нам не нужны .... обходим домик сторожа слева и по шебенке идем еще 1 километр - дорога петляет, но реально по ней идти удобно, иначе вы упретесь в лесок, в котором колючие растения и через который неприятно продираться. в результате выходите на пляж, где почти никого, песок, почти чисто (только отряды каких-то xxx оставили там бутылки и мусор (в одном месте), вода теплая и дно тоже очень приятное. другой вариант - сразу от дома писателей обойти сторожку слева и по прямой двинуть в сторону севана - идти под их забором -- это тоже должно провести в обход леса. если кто еще кинет расписание электрички - будет вообще хорошо. |
| | |
| | #30 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Сегодня вернулся из пансионата ЕрФи (физиков).. находится между Аревиком и Голубым Севаном... Довольно чистые комнаты... за мой 4 местный номер (две комнаты) 8 000 драм... питание 3000 на человека в день... кормят до отвала... Санузел оставляет желать лучшего... но душ (гейзер) есть... Очень тихое место, народу мало...пляж песчанный... буек находится на приличном расстоянии, т.е. дно пологое относительно... Между пляжем и зданиями большущий сосновый бор .... вообшем приятное местечко... и масса приятная .."физики" ![]() Ато в других местах наезжают куча чукчей, по всему побережью нчаинается готовка шашлыков, баклажанов, с криками , гиками... |
| | |