![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
| View Poll Results: итак, влияет ли репутация пользователя на ваше отношение к нему? | |||
| положительная - да, отрицательная - нет | | 1 | 4.76% |
| положительная - нет, отрицательная - да | | 1 | 4.76% |
| положительная - нет, отрицательная - нет | | 16 | 76.19% |
| положительная - да, отрицательная - да | | 3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | дабы успокоить тех, кто слишком остро реагирует на понижение своей репутации, решил провести опрос. итак, влияет ли репутация пользователя на ваше отношение к нему?
__________________ Сайт армянских маньяков Last edited by Aram Hambardzumyan : Aug 20, 2004 at 07:18. Reason: орфографические ошибки |
| | |
| | #2 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | это - фан дальше некуда. космические гонки. цивилизация II и прочее... целый сомн удовольствий и волнений... я тащусь.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | интересно это работает, я еще не закончил с поллом, а постинг пошёл?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #5 |
| Just Me | Не спорю, иногда очень приятно что кому то так понравилось то что ты думаешь и как излагаешь свою мысль, я лично никогда не напишу что- либо, что было бы мне чуждо, даже если это кому то не понравиться, но мне самой не нравиться что кто то имеет право ставить "неуд" как будто я школьница какая то, если на то пошло то следовало бы сделать это действие или абсолюто анонимным, или более открытым, кто, кому и за что, хотя я думаю что "инет" наиболее демократичное пространство и не следует делать из него зону. Last edited by Brenda : Aug 20, 2004 at 07:04. |
| | |
| | #7 |
45 | о репутации других
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #10 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Ne slezhu za reputaciami durgix... esli konechno eto ne takie astronomicheskie cifry, kak u Agregata No on u nas unikum![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #11 |
| ЙЦУКЕН | nda.... уже замаячили на горизонте времена, когда мы будем видеть на ebay.com - продается аватар на armkb.com прокачанный до уворня сообщений : 10000 , репутация: достаточная . люди, вам чего, в реале заняться нечем, придумываете себе поводы поволноваться/порадоваться почем зря ... |
| | |
| | #12 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Какой у нас народ от репутации независящий почти всем плевать на то кто какую репутацию им поставил.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #13 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | скорее имеется ввиду, что всем безразлично то, что поставили другому ![]() а вообще на самом деле - о своеё репутации наверное все беспокоятся так или иначе, а вот на чужую мало внимания обращают.. и ведь правда!!!! |
| | |
| | #14 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
но вопрос был о влиянии репутации других на отношение к ним. или я чего недопонял ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #15 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
то тут то там встречаешь пост, что какой то нехороший человек мне ни за что репутацию снизил. А как только опрос, так все сразу политкорректными становятся. типа ничего что мне ни за что репутацию понизили, я его все равно не уважал
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |