![]() | |
| | #1 |
| Moderator | Travmi v detstve Говорят только восточные люди могут абсолютно раслабляться (в прямом смысле). Европейцам мол это искуство не дано. Европейцы, говорят, могут это делать только в младенчестве и в дупель нажравшись (все эти истории о выпавших с 10-х этажей и не пострадавших детях и пьяных падающих там и сям - и ничего) о чем и история. Мне было 5 лет, когда я уже сознательно ехал на поезде, в плацкарте, на верхней полке. Ночью, как и положено, я с нее упал. Упал на стол, прихватил для компании все, что было на столе и приземлился на полу. Грохот учинил такой, что разбудил весь вагон. Кто-то закричал, кто-то, не проснувшись, упал в обморок, бабушке, ехавшей в нашей плацкарте, стало плохо. А когда родители, с замиранием сердца, посмотрели вниз, плохо стало им. Я лежал неподвижно, мордой в пол и не подавал никаких признаков жизни. Мама решила убить папу (за то, что разрешил 5-ти летнему спать одному на второй полке), папа решил, что настал конец света, оба они кинулись ко мне, подняли, поставили и стали ощупывать. Вот ТОЛЬКО ТУТ я проснулся, скорчил недовольную рожу, спросил: ``Чё чилось? Совсем обладели? Час ночи!!!'' - и полез снова наверх. Но, конечно, фиг. Остаток ночи я провел на нижней полке, заботливо прижатый ласковой рукой мамы - дрых без задних лап. Папа, переживая, а заодно и спасаясь от праведного гнева, до утра курил в тамбуре, по вагону, ходили устойчивые слухи о том, что кто-то убился. Утром обнаружилось, что я не только никак не пострадал, но и синяков особенных не было. Удивлялся весь вагон, а я решил, что взрослым все приснилось. |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Vot prochital ja etu istoriju i vspomnil chto kogda mne bilo 8 let, ezdil ja na Ukrainu i tam na odnoj shkol'noj sportploshadke bili 2 shtangi, 20-i kilagromovie, oni bili na pdstavkax s kol'cami, t.e. shtangu nevozmozhno bilo perenosit' tol'ko podnimat' i brosat' na eti podstavki, i eti podstavki bili chjut' vishe moego rosta. Stojali oni rjadom i ja pomnil chto u odnoj blini veseli chut' vishe podnim ja proxodil vo ves' rost, lish' kasajas' volosami, a u drugoj chut' nizhe. I mne pochemuto nravilos' proxodit' pod nimi. I vot v odin den' igrali mi na etoj ploshadki i odin vzroslij paren' podnjal odnu iz nix i derzhit, ja podxuzhu szadi i dumaja chto on podnjal tu shtangu, u kotoroj blini vishe, spokojno proxozhu i v etot moment nah atlet s visati otpuskaet etu shtangu i okazivaetsja chto ja oshibsja i 20 kilogramovaja shtanga s pochti metrovoj visoti padaet mne prjamo na golovu. Ot sili udara ja padaju na zemlju, no srazu vstaju cheshu golovu, zamechaju krov'. Vse v panike shtanga upala na 8-i letnego rebjonka vizivajut vrachej, no nichego krome ne bol'shoj carapinki ne nashli. Na sledujushij den' pojavilas' ne bol'shaja shishka i vsjo. A bilo li chtonibud' podobnoe u vas? |
| | |
| | #3 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
gates, это как-то связанно с твоей линией поведения ? а ваще - в детстве .... падали, падали неоднократно на всяческие разные емста .... и ничего . | |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
vot voz'mu shtangu i udarju za tochto imena s malenkoj bukvi pishut. | |
| | |
| | #5 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
имя и ник - вещи разные а ваще lowercase рулит ![]() | |
| | |
| | #6 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А мне в 5 лет двоюродный брат хотел продемонстрировать прием дзю-до и вывихнул руку. Ну и я еще пару раз серьезно подворачивал голеностопный сустав. Очень противная травма, долго заживает. И еще один раз на Севане обгорел до мышц, целый день потом не мог ходить, как только ставил ногу на пол сразу же начинались судороги.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 |
| ЙЦУКЕН | штангу видимо ваще надо обходить стороной. особенно в детстве . тогда будет меньше скрытой агрессии, ибо штанга являет собой фаллистический символ, на котором может произойти фиксация. вот. |
| | |
| | #10 |
| Академик | Yes 8 tarekan ei. Taxi erexeqov gnacel einq Popoq goxanalu. Bnakanabar terern ekan spasvacic shut. Bolor' nerqevum ein paxan, yes cari vrayic tra u votqis tat' voloreci. Affekti azdecutyan tak, cav chzgalov vazel em minchev tun. Hasa tun 5 ropeic votqs darcav KOLOBOK. Taran hivandanoc` jil er ktrvel. 2 amis gips ov man yeka. P.S. Minchev hima zgacnel e talis. Yete yerkar em qaylum aj votqs anzgayanum e. Tarsi pes yes el qaylel shat em sirum ... |
| | |