![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| панаехавший | Выражение злостного возмущения... Я долго не решался куда постнуть, пусть модераторы за меня решат, пожалуйста... Буквально час назад сижу слушаю Радио Ван (103.0 FM). Идут спортивные новости. Ниже привожу хоть не дословную но в общем близкую цитату, наскольо смог запомнить: 'Сегодня, на соревнованиях по греко-римской борьбе российский спортсмен ххх ххх-ов потерпел поражение в х-ом раунде. ххх ххх-ов проиграл армянскому спортсмену ххх ххх-яну (...)' Я так понимаю, товарищей вановцев намного больше волнует факт того, что проиграл российский спортсмен нежели тот, что выиграл армянский. За этой радиостанцией я наблюдал немало продажности и ярой русофилии, но позвольте, это уже не банальная русофилия, это мерзость переходящая все планки приличия, более того, лично мне это пахнет изменой родине (хотя знаю юридически это не так). Или может Ван уже не часть турции, а часть россии, и об этом никто не знает? Что скажите, господа? P.S. Mono, можем ли мы здесь заметить происки системы?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #16 | |
| панаехавший | Quote:
Конечно тогда наша сборная не прошла, а то думаю от Вана мокрое место бы осталось, но все таки.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #17 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | По-моему, на этом радио ничего кроме розыгрышей Глумова слушать не рекомендуется. Да и он уже verjers anhamacela.. Эл чем асум, что количеством и исполнением своей рекламы они как нарочно нарываются на оскорбление ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #18 | |
| зая | Quote:
Особенно Radio Hay Не нравится, не слушай ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #19 |
| Moderator | Обеликс Я это заявление не слушал и не могу знать какая там интонация была. Хотя я понял на что ты обращаешь внимание. Отрадно то что ты обращаешь внимание на такие вещи. Из таких мелких вещей делается манипуляции сознанием. И многие люди должны обращать внимание на такие вещи. и обращать нужно не однобоко Хотя в это случае я уверен что это просто лень. Взяли из другого радио или интернета. А потом у нас еще много людей которые помнят Совет и ассоцируют себя с Советами. Так что ничего страшного в этом нету. Имхо такие люди вымирающий вид. Если бы это был процветающим видом я бы против них высказивался, но сегодня мутят в основном не они а другие.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #20 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Quote:
Причем, часто не понимая, нужно им это (на фиг), или нет...
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 |
| панаехавший | Действительно, я хоть и редко но являлся свидетелем оригинальных и креативных проектов и бизнес планов. Думаю это то, что очень нехватает нам сегодня.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |