![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
313 | Любимые телеканалы, телепердачи Несколько лет назад в Армении транслировалось только несколько каналов и выбора особенно не было. Сейчас телезрители могут смотреть множество каналов, у многих собственная тарелка, у других AATV или ДВБ, короче есть что смотреть. Какие ваши любимые телеканалы и телепередачи? |
| | |
| | #16 |
313 | SG, AATV сейчас переходит из аналоговой кодировки в цифровую. У меня уже декодер поменяли на крутой такой. 60 каналов будет скоро показывать по цифровому стандарту, со всеми вытекающими последствиями (типа язык поменять, информацию о следующей передаче...). НТВ есть только в цифровой версии AATV. Могу скриншоты показать, ты только скажи какая передача тебя интересует. |
| | |
| | #17 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #18 | |
313 | Quote:
| |
| | |
| | #19 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #21 |
| Грустно... | время. вести.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #22 |
| Николай Константинович | А вот мне очень нравится передача Тиграна Карапетяна, там где дети поют и пляшут (притом иногда подворачиваются и взрослые), очень хорошые песни поют, и главное дети очень талантливы.
| | #23 | |
| Главный Кот | Quote:
А ничего более содержательного нет в репертуаре? Last edited by LayZee_Cat : Sep 12, 2004 at 17:23. | |
| | |
| | #24 |
| ЙЦУКЕН | они вгоняют меня в тоску ..... эффиоп их растак. |
| | |
| | #25 |
| Главный Кот | А вообще смотрю то, что моя жена называет "մեծերի մուլտիկ", т.е. Время, Вести, Լրաբեր, смотря когда вернусь домой с работы. Еще нравилось "10 Sexy" на MuzTV, когда Маша Малиновская вела. |
| | |
| | #26 | |
| Just Me | Quote:
![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Sep 12, 2004 at 16:39. | |
| | |
| | #27 |
| Николай Константинович | А еще очень нравится авторская передача Тиграна Карапетяна, где ему звонят и задают вопросы о том, как жить, а он всем доброжелательно отвечает. Ведь кандидат наук все же. Я его очень уважаю, и каждый раз получаю от передачи ну просто опппппупительное удовольствие.
| | #29 |
| Николай Константинович | Его невозможно не любить ![]()
| | #30 | |
| Just Me | Quote:
![]() Хорошый человек, и деньги зарабатывает и людям помогает.
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |