![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
293 | Любимые телеканалы, телепердачи Несколько лет назад в Армении транслировалось только несколько каналов и выбора особенно не было. Сейчас телезрители могут смотреть множество каналов, у многих собственная тарелка, у других AATV или ДВБ, короче есть что смотреть. Какие ваши любимые телеканалы и телепередачи? |
| | |
| | #31 |
| Just Me | На самом деле передачи для просмотра можно разделить на 3 части Информационные :Вести, Время, EvroNews ... до Журналистское расследование, Спец репортаж. Познавательные: Своя игра, Что? Где? Когда? .... Развлекательные :"Тачка на прокачку" .... Все зависит от настроения, а так я больше всего люблю смотреть качественные детективы (Спрут...,"Тайны следствия"),но больше всего люблю МУЛЬТФИЛЬМЫ "Муланг","Том и Джерри","Ледниковый период","Спасти Немо", и конечно же все старые советские мультики ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #32 |
| Николай Константинович | Ну да... Просто дилетант в политологии кроме всего прочего, с подозрительным прошлым, да и настоящим тоже... ![]() Кстати постну сэда тоже, правда отдельный топик открыл про это дело. ЗАвтра 4 концерта Рахманинова по Культуре будет, плюс вариация на тему Паганини. http://www.tvkultura.ru/products.cfm?prd_id=2217 Кому интересно.
| | #33 | |
| Главный Кот | Quote:
![]() | |
| | |
| | #34 | |
| eco-friendly | Quote:
Замечательно пел ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #36 |
| Николай Константинович | Вот-вот, это был я! "Вер кац герезманиц, Андраник паша!..." Очень люблю эту песню ![]() П.С. Ты кстати знаешь, что он к нам в институт пару лет назад напросился читать лекции, мы всем факультетом к нему пару раз даже походили, разгуливает в тапочках, сели у него в конференц зале, он сидит, кофе пьет, курит и мол "Ну задавайте вопросы... я с удовольствием отвечу..." Через пару встреч у всех желание с ним общаться резко прошло. Сейчас насколько я знаю, он изявил желание читать к словянском. Ужас.
| | #37 | |
| Николай Константинович | Quote:
Эс мер крантнер@ пчацелА, сах джур@ тапвума... ов пти дра хамар патасхан та? х@? ![]()
| | #38 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
Он говорил о Карабахе, и я с удивлением услышал, что ТК буквально повторяет статью В. Казимирова, которую я читал за день до этого в интернете. Он и его команда даже не догадались изменить выражения типа "захваченные армянами территории"... Вот какой он кандидат политнаук... Кстати, надо бы добавить букву в названии топика, а то как-то неприлично звучит... Хотя если разговор перешел на "НЕлюбимые передачи", слово "телепердачи" в самый раз... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #39 |
| Николай Константинович | Интересно... жаль я сам не видел эту передачу... позор какой. А название хорошо заметил, я даже не замечал ![]()
| | #40 |
| панаехавший | А кто видел как этот идиот берет интервью во время игры в Pool ? Точнее, это не пул, просто стол и шары от пула, а два идиота играют как поало, как в русском билиарде. И еще радуются, что шары попадают ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #41 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
128 | щас не смотрю, ибо нечего смотреть кроме футбола..раньше смотрел абвгдейку, в гостях у сказки, детский час, клуб кинопутешественников, очевидное невероятное..и т.д. ![]()
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #42 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #44 |
| Грустно... | Нет. Понимаешь, передача СНМ - в и т.д. - это оскорбление!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #45 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
128 | мда..мне даже как-то не ловко стало.. приношу свои извинения всему персоналу данной телепередачи и всем другим которых послал в "и т.д.".
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |