![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | и где же "творение"? |
| | |
| | #4 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Про меня есть! Автор - молодец , креатив - чюдо! |
| | |
| | #5 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | респект. |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Очень интересная, я правда не до конца пока прочел. написано классно и видно, что подготовилась как следует. А как ты смотришь на то, что б писать еще такие статьи наразные темы связанные с Армянским ИТ?
| | #7 |
| Faithless Join Date: Jul 2004 Location: Yerevan
10 | Я уже второй год пишу про армянский ИТ В бюллетене "BIТ@E" информационного агентства АРКА. На сайте www.arka.am 18-й номер бюллетеня лежит. Остальные в архивах. Если заинтересует, буду рада услышать отзывы ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Спасибо! Дочитал до конца. Очень понравилось, и не только из-за того, что упоминается наш форум. Но и потому, что является очень информативным и полезным ресурсом для мнгогих слоев пользователей, начиная от новичков, заканчивая дедушками интернета. Одна маааленькая поправка: Quote:
![]() Удачи!
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ | |
| | |
| | #9 | |
| Грустно... | Quote:
)) Шютка.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #10 | |
| Faithless Join Date: Jul 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
А насчет Аватара - это я конечно же знаю, но редактор выразил пожелание снизить к минимуму употребление "терминологии". Поэтому я старалась выбирать нейтральные слова ![]() | |
| | |
| | #11 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Да, редакторы агентства "Арка" всегда были круты и беспощадны, Саурон, скажи? Удачи вам!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #12 |
| Guru Apprentice | А меньшинство работающих в Линукс-е обделили, да? Нельзя ли то же самое - но в каком-нибудь стандарте, не навязывающем использования коммерческого продукта определенной компании, за которые надо платить бешенные (по моим меркам) деньги? Как на счет pdf например?
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Open Office?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #14 |
| Guru Apprentice | OpenOffice вещь нужная если ты активно обмениваешься документами с коллегами. Сам по себе он немого тяжеловат, тем более если все что мне от него надо это прочитать один документ. Я обычно в таких случаях "antiword" использую, но он кроме как English ничего другого не показывает...
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #15 |
| Moderator | Xiao Хорошо весьма интересно я тоже все время хотел такой обзор делать но никак не мог найти время и муссу.. Есть еще армянские форумы на французском и немецком . www.netarmenie.com na francuzkm
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |